Компания - Органо голд - Organo Gold
Органо голд

Органо голд

В последнее время мне стали приходить письма примерно следующего содержания: " Здраствуйте, я очень люблю кофе, как я могу зарабатывать с помощью моего любимого напитка? "

Мне казалось, что после просмотра моего сайта никаких вопросов возникать не будет, но оказалось нет, многие так и не понимают что здесь надо делать. Хотя информации полно, и навигация вроде удобная.

Вообщем не буду тянуть резину. Я решил написать отдельную статью специально для любителей кофе, которые никак не могут понять, как зарабатывать на рекомендациях кофе.

Есть компании которые производят кофе, и есть люди, которые его употребляют.
А ещё есть те, кто этот кофе продают. В основном это торговые сети. Основную выгоду получают именно они. Так например если палка колбасы стоит 70 рублей, то 30 из них - это наценка гипермаркета.

Органо Голд решила пойти по другому пути. Официальные лица компании говорят так: " Зачем мы будем платить дорогим розничным сетям, если мы можем делиться с другими людьми, которые и будут покупать этот кофе. Это обеспечит более быстрый рост продаж, за счёт того, что все будут предлагать всем". Кофе Органо Голд понравилось всем, кого я им угощал! 


Хотя кофе от органо голд не из дешёвых, но в своём сегменте " Высшие сорта кофе ", он ничуть не дороже, я бы даже сказал дешевле некоторых своих аналогов... Только вот теперь самая фишка! "Вы что предпочёте пить кофе который из-за дня в день пагубно влияет на здоровье? Или перейти на кофе, который не только не отравляет организм, но и поднимает жизненый тонус, даёт много сил и здоровья.

Кофе делают из 100% зёрен
Арабики, которые взращивают на плантациях Бразилии, с добавлением гриба Ганодерма. Этот гриб растёт только в Индонезии, Малайзии и нескольких Азиатских странах. Его используют в ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЕ на протяжении 4000 лет, И НАЗЫВАЮТ " КОРОЛЬ РАСТЕНИЙ ", за счёт его целебных свойств. Я уверен, что вы уже встречали этот гриб в аптеках!!!

Ганодерма применяется в медицине:
  • ― лечение злокачественных опухолях (рак, саркома, меланома, и др.) ― входит в состав т.н. "грибной тройчатки"; 
  • ― лечение доброкачественных опухолей (полипы, кисты, аденом гипофиза и др.); 
  • ― заболевания лёгких (хронические бронхиты, хронические пневмонии); 
  • ― лечение аллергических и аутоиммунных процессов (атопические дерматиты, бронхиальная астма, нейродермит, полиноз, системная красная волчанка, склеродермия и др.); 
  • ― заболевания сердечно-сосудистой системы (инфаркт, инсульт, гипертония); 
  • ― входит в методику лечения заболеваний сахарного диабета 1-го и 2-го типов (гипогликемическое действие). 

Приходите к нам на вебинар оттуда узнаете все подробности, вход по паролю, пароль weforce. В 20.00 по будням. По субботам бизнес тренинги в 10.00.

Если после вебинара вы захотите задать вопросы моему спонсору Юрию Винникову, то скажите что вы от меня, просто многие путают меня с ним, я Юрий Пецкий...


А вот что вам нужно будет делать:


1. Пить кофе, устраивать кофе-вечеринки, рекомендовать кофе своим друзьям, получать с них %... А они в свою очередь будут рекомендовать другим своим друзьям, и так в геометрической прогрессии. 

2. Прямые продажи - покупать кофе по оптовой цене и продавать по розничной, либо перепродавать с небольшою наценкой в кофейнях, ларьках, рестронах, кафешках, общепитах. В Америке компания Organo Gold уже очень популярная, наш кофе продают крупные авиалинии, стадионы, сети дорогих ресторанов, многие кофейни. Чего я ожидаю и в России года через два, у нас у всех  есть шанс повторить успех сетевиков которые стартовали в 90-х.

Кофе Органо Голд понравилось всем, кого я им угощал! Просто попробуйте и вы, свяжитесь со мною, я вас угощу! Скайп yurypec.

3. Лучше конечно стать дистрибьютером и заниматься построением сети, и получать вознаграждение до 9 уровней в глубину. Повышать свою квалификацию, увеличивать % отчислений, а также получить 1 часть от пула - 3% мирового оборота компании. Ещё у вас появится возможность участвовать в автопрограмме органо голд. Но для этого прийдётся приобрести стартовый пакет ( подробнее смотри органо голд маркетинг план

4. Хочу особо подчеркнуть, что после того как пригласите 2-х человек, у вас заработает бинарный план и вы будете зарабатывать не только с личных приглашений, и приглашений всей вашей команды на неограниченной глубине, но и с приглашений вышестояших спонсоров, состоящих с вами в общей ноге !!!

Теперь немного о компании Органо голд

1. Товарооборот компании:
  • 2008 год - 2 миллиона $
  • 2009 год - 9 миллионов $
  • 2010 год - 42 миллиона $
  • 2011 год - 152 миллиона $
  • 2012 год - 452 миллиона $
Всё это благодаря Холтону Багсу. Щас он вице-президент Organo Gold, а начинал как обычный дистрибьютер (подробнее История успеха Холтона Багса).
Мой спонсор лично знаком с Холтоном Багз ,буквально недавно Холтон ыбл у нас на вебинаре, я 6 в списке от вице президента.

2. 28 сентября компании "Organo Gold" исполнилось 4 года, отпраздновали в Новом Орлеане. Это было просто фантастическое по масштабам млм-индустрии событие, на котором присутствовало более 20000 человек со всего мира (смотреть видео).

3. В компании 29 $ миллионера; 300 даймондов с доходами свыше 100 000$; 20 000 сапфиров, рубинов и изумрудов с доходами в среднем 30 000$. И десятки тысяч людей которые просто любят кофе, покупают его и рекомендуют друзьям.

4. Лично в нашей команде 23 долларовых миллионера, мы работаем с Холтоном Багз.

5. Мы обучаем новых лидеров, и регулярно проводим бизнес тренинги.

6. Компания Органо Голд не строит несбыточных планов. В 2013 году она намерена занять 1% от общего рынка кофе.

Organo Gold


В топ 10 самых богатых сетевиков мира, от нашей компании 4 человека!!!
http://www.businessforhome.org/
Органа голд


Бернардо Чуа, главный исполнительный директор и учредитель компании ОРГАНО ГОЛД, при создании компании поставил цель: улучшить жизнь людей во всем мире при помощи природной добавки – гриба ганодермы. От человека к человеку передавать информацию о целебной силе гриба ганодермы, делая его достоянием каждого. Бернардо Чуа впервые ввел термин «велнес-кофе» и является автором концепции «Оздоровительный кофе + ганодерма.»

Основатель компании ОРГАНО ГОЛД – опытнейший сетевик, который при жизни признан человеком-легендой. В предыдущей сетевой компании число дистрибьюторов его сети достигло 500.000 человек! 5 лет подряд он получал награды за лучшие результаты среди МЛМ компаний Азиатско-Тихоокеанского региона.

Будучи лидером МЛМ и понимая возможности этой индустрии, а также осознав силу ганодермы, Бернардо Чуа нашел уникальное решение: продвигать «короля трав», «источник вечной молодости», «божественный гриб бессмертия» ганодерму через МЛМ, добавив его в самый востребованный на мировом рынке напиток – кофе.

С каждым годом появляется все больше приверженцев Wellness –индустрии. По мнению ВОЗ, только на 10-12% наше здоровье зависит от медицины; на 18-20% - от нашей наследственности и на 70% - от нашего отношения к собственному здоровью. Напитки ОРГАНО ГОЛД несут людям здоровье, а оно – главный приоритет нашей жизни!

Block title

Юрий Пецкий

sadovak@nextmail.ru


+7 (905) 495-03-72


yurypec