企业新闻您现在的位置:首页>新闻中心
集团董事局主席洪天祝荣获“2012中华儿女年度人物”
作者:    发布时间:2013-02-05

      激扬民族力量――全国青联指导直属单位主办的"2012中华儿女年度人物”,2月1日在北京揭晓!天虹集团董事局主席洪天祝先生有幸获此殊荣,此次获授年度人物的有莫言、林毅夫、黄宏等17人。获授年度人物团体荣誉的是神九乘组。此前,洪天祝先生刚获入选江苏省政协常委。

       中华儿女年度人物推介公益活动经共青团中央批准,由中华全国青年联合会指导,中华儿女报刊社、人民网、中国青年网和中国周刊杂志社等主流媒体联合举办,是目前国内唯一以“中华儿女”命名、面向海内外炎黄子孙的年度人物推介活动。该活动之前已举办两届,社会各界反响强烈,得到公众高度认可,已成为十几亿海内外中华儿女的年度盛事。

       本次“中华儿女年度人物”推介活动和往届一样,采取公众、网民、社会团体、有关社会组织以及各地青联组织提名,推介活动组委会专家委员会筛选后,综合网民投票数量、专家委员会意见以及人物事迹等多方面因素最终审定。本届推介活动公众的关注度、参与度空前高涨。在半个月的网上投票时间里,网上点击投票超一亿人次,网友留言数万条。

      “中华儿女年度人物”推介公益活动此前已举办两届,都是在北京举行隆重的发布盛典。今年为切实贯彻中共中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,落实习近平总书记最近关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示精神,本次发布仪式采取简朴、庄重的新形式——不租用高规格的会议场馆,不安排国家领导人接见、不安排大规模的高档宴会,而是通过媒体发布名单,同时组织当选年度人物集体去天安门广场观看升旗仪式,共同感怀中华民族的伟大复兴之路,为祖国祝福,为全体中华儿女祝福,激励海内外中华儿女为祖国繁荣、人类进步作出更加非凡的贡献。

 

备案序号:沪ICP备05028432号 版权所有2011 天虹纺织集团有限公司 技术支持:Texindex.com | 中华纺织网