企业新闻您现在的位置:首页>新闻中心
虹之韵 我的中国芯——记天虹集团十五周庆典晚宴
作者:    发布时间:2012-11-27

     8月27日晚,黄浦江畔灯光闪闪,上海国际会议中心七楼上海厅流光溢彩,喜气洋洋,随着开场激光秀,天虹文化理念与发展的大幕字体和图像呈现,演员在绚烂的视觉效果中翩翩起舞,天虹集团十五周年庆典晚宴盛大开场。

     中国纺织工业联合会名誉会长杜钰洲、江苏省人民政府副省长徐鸣、上海市浦东新区副区长刘正义、江苏省政协副主席省委统战部部长罗一民、中国纺织工业联合会会长夏令敏等30余名政府、行业领导应邀出席。

     天虹集团董事局主席洪天祝对参加晚宴的各位领导、来宾、客户、媒体、员工及家人等1300余人表示热烈欢迎和感恩,洪主席指出:天虹人通过十五年的辛勤劳动与学习,开始对企业运作及业务发展有了初步的认识。我们只有再接再厉,不断的奋发图强,才可永续经营。我们已经从事了实业经营与实业投资,对于已经奠定的基础我们需要具备清醒的认识与判断,我们需要继续学习先进的工业精神,做好产品,服务好市场及客户。

     晚宴由东方卫视陈辰主持,节目分“虹之韵”、“感恩天虹人”、“梦想”、“我的中国芯”四个篇章,通过激光秀、鼓乐表演、歌曲、舞蹈、杂技、明星模仿、盖章仪式等形式隆重庆祝天虹十五周年华诞,常州天虹、天虹银海和天虹仁泽也用自己的表演方式为集团献礼。

     晚宴最后,著名艺人张明敏的出场更是将晚会推向了高潮,全场觥筹交错,共庆美好时光。随着主持人的邀请,天虹集团董事局主席洪天祝上台,手拿“一芯一意”大方章,寓意着天虹在行业事情经营上的一心一意,在出席人员共同参与的“虹之韵,我的中国芯”的卷轴上重重盖上,也同时携刻着天虹人十五年来不息的奋斗精神。

   

   

备案序号:沪ICP备05028432号 版权所有2011 天虹纺织集团有限公司 技术支持:Texindex.com | 中华纺织网