НАВЕРХ

горячая линия›› XCOM сменит название?Оценки для нового Army of Two: The Devil’s CartelИнформация о демо-версии Injustice: Gods Among UsTotal War: Arena – известны подробностиHalf-Life 3 уже близко?Некоторые слухи о Batman Arkham OriginsUnreal Engine 3 в брузеры?The Last of Us – о противниках в игреВозвращение серии Darksiders вполне возможноKillzone: Shadow уже получила доработанную одиночную кампанию

Прохождение Mass Effect 3 — часть 4. Палавен

Главная » Mass Effect » Прохождение Mass Effect 3 — часть 4. Палавен
Palaven миссия

Заходим в кабинет по соседству, к Бейли. Нажимаем «терпите», и возвращаемся на «Нормандию».

Смотрим кошмары, про мальчика в темном лесу, отдаляющегося от нас. В разговоре с Лиарой нажимаем «бывало и лучше», потом «люди на земле». Видим специалиста Трейнора и жмем «все нормально». Смотрим картинки с расположением важных отсеков «Нормандии».

В разговоре с адмиралом, нажимаем «я понимаю их беспокойство», далее «а земля?»

Топаем к Джокеру, жмем «это не их вина».

Ищем на карте галактики Менае. Останавливаемся на этой планете и щелкаем «выход на орбиту», затем «приземление». У нас двое соратников – и в помощь мы можем взять как раз двоих. Прилетаем на планету и после видеоролика осуществляем зачистку зоны посадки. После зачистки идем в лагерь. Нам нужен старший офицер. Узнаем, о смерти Федориана, после чего в диалоге с Коринфусом жмем «Скорблю о вашей утрате».

фаркоп на 3 серию

Берем задание отремонтировать радиовышку. Нажав V можно наблюдать за целью. Натыкаемся на небольшое число противников. Бежим к вышке, и посылаем  Джеймса на ремонт. Отбиваемся, уничтожая пребывающих повсеместно Хасков. По окончании, спешим назад к генералу. Встречаем Гарруса – нашего друга. В диалоге нажимаем «ему можно доверять?». Получаем рекомендации Адриана Виктуса (нового примарха), которого еще нужно найти. Джокер доводит до нас о неисправностях «Нормандии» и мы должны отправить Лиару помочь.

Доходим до аэродрома с Гаррусом и Джеймсом, убиваем Хасков и Налетчиков. Не злоупотребляйте укрытиями, чтобы не оказаться окруженными. Нужно вернуться к Коринфусу. Вперед к баррикаде, и к орудию. Не перегревайте – не стреляйте без остановки, только короткими очередями. По флангам прикроют напарники. При появлении большого чудища, нужно вовремя уклоняться от таранов, броня в один слой.

До лагеря придется основательно пробежаться, после чего зачистить его от большого количества врагов. Монстров будет уже трое. В качестве вознаграждения получим поддержку Виктуса. В диалоге нажимаем «вы отлично подходите».

Устали проходить заключительную часть Mass Effect 3? Самое время передохнуть и зайти (хотя бы на пару минут) что бы начать играть в слоты. Игровые автоматы BestForPlay наверняка смогут удовлетворить вашу тягу к азарту.

WordPress: 10.72MB | MySQL:79 | 0,558sec