НАВЕРХ

горячая линия›› XCOM сменит название?Оценки для нового Army of Two: The Devil’s CartelИнформация о демо-версии Injustice: Gods Among UsTotal War: Arena – известны подробностиHalf-Life 3 уже близко?Некоторые слухи о Batman Arkham OriginsUnreal Engine 3 в брузеры?The Last of Us – о противниках в игреВозвращение серии Darksiders вполне возможноKillzone: Shadow уже получила доработанную одиночную кампанию

Прохождение Mass Effect 3 — часть 6. Тучанка

Главная » Mass Effect » Прохождение Mass Effect 3 — часть 6. Тучанка
Mass Effect 4 тучанка

Двигаемся в сторону Кроганской ДМЗ. Наше прибытие остается незамеченным для врага. В это время разведчики Виктуса попадают в ловушку. Нужно помочь им, и уничтожить жнецов. Обходим обломки и атакуем врага.  Спасаем турианцев от Сборщика.

Добираемся до Виктуса, нажимаем «бывают плохие решения». На планете заложена бомба, а Виктус отказывается дальше продолжать, ссылаясь на серьезные потери. Отвечаем ему «напомните им про честь».

По возвращении на «нормандию» в беседе с примархом нажимаем «да, мне нужно вам доверять». Появится Мордин и сообщит о результатах. Нажимаем «есть идеи?», а примарху ответим «это бесчестно».

В комнате для видеосвязи разговариваем с Андерсоном, нажимаем «это часть работы», после этого «мы вас не забыли».

WordPress: 9.56MB | MySQL:63 | 3,047sec