НАВЕРХ

горячая линия›› XCOM сменит название?Оценки для нового Army of Two: The Devil’s CartelИнформация о демо-версии Injustice: Gods Among UsTotal War: Arena – известны подробностиHalf-Life 3 уже близко?Некоторые слухи о Batman Arkham OriginsUnreal Engine 3 в брузеры?The Last of Us – о противниках в игреВозвращение серии Darksiders вполне возможноKillzone: Shadow уже получила доработанную одиночную кампанию

Прохождение Mass Effect 3 — часть 5. Сур’Кеш

Главная » Mass Effect » Прохождение Mass Effect 3 — часть 5. Сур’Кеш
Mass Effect 4 Сур Кэш

Советник азари отказывается от участия в совещании и высказывает неодобрение в сторону связей с Крогонами. Разговариваем с Хакетом и с примархом. Джокер извещает нас, что отключено СУЗИ. Нужно добежать до лифта и спуститься на третью палубу.

Общаемся с Лиарой и Гаррусом. Разговаривая с Гаррусом нажимаем «я понимаю», потом «будет непросто». Двигаемся в отсек SR 2. Видим СУЗИ в теле Евы. Нажимаем «это слишком опасно», потом «сначала проверь». Теперь СУЗИ – член команды, и её можно тоже брать с нами на задания. Для поднятия репутации стоит пообщаться с членами команды, и прогуляться по «Нормандии».

Далее основное. Нужно открыть карту галактики, и направиться в бассейн аннос, далее судна дипломатов. Мы в готовности к переговорам с Кроганами. Нужно дойти до зала совещаний, далее выбираем «кроганы заслуживают лекарства» далее «вам нужны союзники». После этого Даллатреса доводит до нашего сведения положение кроганов-пленников, которых нужно освободить. Не понижайте репутацию – не прерывайте речь Даллатрессы.

Возьмите на задание СУЗИ и Гарруса. В диалоге с Ривом нажимаем «будь дружелюбен». Итак, мы на планете саларианцев. Однако приземлиться нам не дают. Рив не хочет терпеть, и прыгает вниз, отталкивая одного из саларианцев. Прибежавший Падок Викс, тут же занимается урегулированием отношений. Получаем разрешение на посадку. В диалоге нажимаем «это можно решить». Останавливаем яростный порыв Рива «стой здесь, Рив». Дальше беседуем с Виксом, нажимаем «и женщины-кроганы». Проходим к лифту. После диалога получаем у него доступ к уровням ниже. Спустившись вниз, встретим Мордина. Щелкаем «вы сделали все, что могли». Это информатор Урднота.

Доходим до местонахождения кроганки. В диалоге нажимаем «ты последняя надежда кроганов». Начинают атаковать корабли «цербера», поэтому нужно срочно вывести кроганку. Нам помогает Мордин, в диалоге нажимаем «подбодрить кроганку». У двери нас ждет взрывчатка, поэтому далее бежим в сторону аварийного выхода, и по лестнице наверх. Убиваем штурмовиков, и двигаемся вперед до двери. Видим монстра, убивающего штурмовиков. Из-за огня не пройти, придется обходить слева. Идем наверх и производим зачистку. С центурионами желательно вести бой из укрытия. После активации панели управления, посылаем кроганку и Мордина дальше на следующий уровень.

На следующем этаже будет сложнее. Появятся турели, боевые инженеры, занимающиеся ремонтом своих устройств. Убиваем их, а уже потом турели. Проходим далее в дверь. Спокойно и без фанатизма отстреливаем врага. Как только лифт застрянет – возобновите питание, и продолжайте путь наверх, нам нужна посадочная площадка. Защита капсулы – первостепенна.

Видим гигантского робота «Атлас», стараемся не подходить в упор, и стреляем дезинтегрирующими – они хорошо расщипят бронированные цели. После уничтожения робота, явится Рив, и заберет женщину-крогана и нас.

Разговариваем с адмиралом по видеосвязи. Оказывается проект орудия против Жнецов, уже в активной разработке, называется «проект Горн». Урдноту нужно лекарство от генофага. В беседе с Мордином нажимаем «сделайте все возможное, Мордин». В ожидании лекарства – поможем обеим сторонам.

Если ваш интерес не ограничивается одним лишь ME, то тут вы сможете найти достойную браузерную игру, которая не требует много времени на себя, но вполне может доставить немало удовольствия.

WordPress: 9.71MB | MySQL:78 | 0,445sec