НАВЕРХ

горячая линия›› Об успехе BioShock Infinite и рейтинге других новинкахГрядущее DLC для Bioshock: Infinite?Информация о Total War: Rome 2Doom 4 выйдет на next-genВышла Cities In Motion 2Альфа-тест SurvariumНовая часть RPG The Witcher будет иметь просто поразительное число концовок!Рекорд продаж у MinecraftWitcher 3. Причины выхода только на next-genПодробности о выходе Battlefield 4

Прохождение Mass Effect 3 — часть 3. Цитадель

Главная » Mass Effect » Прохождение Mass Effect 3 — часть 3. Цитадель
Mass Effect 3 прохождение цитадель

Третья часть прохождения Mass Effect 3. Прохождение ME3 Без воды и лишних глупостей

Сразу по прибытию, оставляем Эшли Уильямс в под пристальным присмотром лучших медиков Цитадели. Это часть прохождения Mass Effect 3 очень маленькая, трудностей в заданиях и миссиях возникнуть не должно.

Миссия: выпросить помощь у Совета

Первым делом, отправляемся к послу Удине, его необходимо предупредить о надвигающейся угрозе Жнецов.

На карте (v) найдите лифт. Карта Цитадели в Mass Effect достаточно простая, ориентироваться по ней не трудно, по этому во время прохождения не должно возникнуть серьезных проблем.

Двигайтесь к лифту, нужно отправиться на второй этаж, в посольства. Открывайте карту, офис Удины под цифрой 2. По пути можете заглянуть к NPC и поговорить с ними. На втором этаже Цитадели будут встречаться персонажи, готовые дать дополнительные задания и миссии.

Направляйтесь из лифта на право и вверх по лестнице. Если заблудитесь, обратитесь к карте.

Войдя в комнату вас встретит секретарь Удины и отведет к совету Цитадели. Когда начнете говорить, отвечайте «Верю, что можно попробовать». Совет не выявляет желания помочь в борьбе со Жнецами и, более того, не верит что они существуют, тем самым значительно осложняя прохождение Mass Effect 3.

Совет вам откажет в помощи, не испытывайте иллюзий по этому поводу.

В кабинете Удины, после разговора с советом, придет турианец с аудиенцией. Он готов оказать помощь, но только «услуга за услугу». Ему необходимо спасти Федориана и он, возможно, поможет Шепарду в борьбе со Жнецами. Эта миссия улучшит лояльность одного из членов совета — турианца.

Радостная новость: Шепарда решили восстановить в звании Спектра: вы сможете воспользоваться терминалом спектров, магазином и стрельбищем, которые находятся на том же этаже.

Следующая часть прохождения Mass Effect 3: Палевен.

Заметка: Если вы никогда не знали, то спешим вам сообщить: программисты тоже играют в ME. Наверняка, у вас тоже есть друг-программист. Если у вас встанет вопрос о том, что подарить программисту на новый год — можете не ломать голову слишком долго, а просто выбрать подарок на сайте http://shoppodarki.com/. Программисты любят подарки, очень любят :)

WordPress: 20.93MB | MySQL:79 | 0,569sec