关于我们

Wuxi YK Automation Technology Co., Ltd. Wuxi YK Automation Technology Co., Ltd.
      乳化机、灌装机、搅拌机、储罐、反应釜等专业厂家:无锡意凯自动化技术有限公司,原名无锡佳诺,成立于1998年。经过多年努力和客户的支持,现发展壮大为:无锡市佳诺精细化工设备厂、广州市佳诺机械设备有限公司、无锡市佳诺商贸有限公司三个子公司。意凯YKAI是一家集研发设计、生产制造、销售服务于一体的技术创新企业,公司位于中国的长三角腹地,江苏无锡高新技术产业园锡东开发区,占地2万平方米。公司拥有强大的科研团队,具有卓越的设计开发能力。凭借多年来不断丰富完善的经验,公司一直致力于新产品的开发,并为客户提供尽善尽美的个性化方案和产品。欢迎国内外客户的光临。

      主要产品:食品混合机械和灌装机械:乳化机、均质机|灌装机、灌装封尾机、行星搅拌机、储罐、反应釜。

      日化产品、化妆品机械:乳化机、均质机|灌装机、灌装封尾机、行星...

联系我们

  • 地址:无锡市锡山区安镇胶阳路2855号
  • 国内贸易部门
    +86-510-88530899/88530299
Wuxi YK Automation Technology Co., Ltd.
· 乳化机控制系统中的应用…
· 关于灌装封尾机用途性能…
· 高速分散机生产耐水腻子耐水性能改善工艺…
· 真空均质乳化机定子头介绍…
· 行星搅拌机的性能特点及主要适用范围…
· 乳化反应影响乳化的各种因素…
· 高剪乳化均质研磨胶体磨…
· 关于真空乳化设备技术原理的应用…
· 真空乳化机抽真空需要注意的事…
· 灌装速度是由以下6个因素决定…
· 均质乳化机的设备组成及工作原理…