公司简介 / 公司简介_车载充气泵|车用打气泵|美国北霸(ultmobile)车载充气泵总代理-郑州北派克科技有限公司(车途网)官网



Get Adobe Flash player

公司简介
郑州北派克科技有限公司
郑州北派克科技有限公司(车途网)成立于2007年。总部设于交通便利的郑州市。位于花园路111号A区052-9。是美国北霸车载充气泵品牌中国区域总代理,以及中国国内市场的拓展。业务涵盖产品的分销、批发、品牌推广、零售以及连锁加盟等经营活动。拥有多家汽车百货连锁店。
 
主营业务有美国北霸品牌车载充气泵、车用吸尘器、轮胎补片、轮胎平衡块、儿童座椅等车用周边产品,产品在消费者当中享有较高的地位,公司在长期的发展过程中以过硬的产品质量、良好的产品性能、领先的技术优势和国内许多大型企业都建立了长期良好的合作伙伴关系。
 
郑州北派克科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。诚挚欢迎新老客户光临指导,诚信合作共谋发展,实现双赢。