此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

参展作品选登

中国品牌(展示设计)大展优秀作品展示

年鉴

大展入围作品将编入中国展示设计艺术年鉴(2010)

培训

国家陈列展览设计职业资格培训

调查问卷

展示设计相关调查问卷

标志说明

大展标识是由星系与数字演变而成

展示设计人才资源库

专业资质人才库

合作伙伴
荣誉合作伙伴

金钥匙合作伙伴

独家电子商务合作平台

独家门户网络支持

授权报名网站

您当前的位置:首页 > 大展新闻 > 新闻资讯

商务部部长助理鲁建华视察

时间:2009-12-10 12:58:46 来源: 作者:

 

 
新华网信息广州10月27日电(记者张希 黄少达 王攀)25日下午,商务部部长助理鲁建华一行参观了在106届广交会现场举行的首届“中国品牌展示设计大展”(“中品展”)。
    这是由商务部批准举办的“中品展”初次亮相,引起了广交会参展企业及境外采购商的广泛关注。“中品展”旨在通过品牌展示设计活动搭建文化创意展业,通过中国创造的实践推进中国制造质的转变,通过展示中国出口商品的竞争力帮助出口企业扩大市场份额。
    首届“中品展”承办方国商网正式开通了3D虚拟展会,使参展企业能够通过线下广交会和线上3D虚拟平台获得更多订单。此外,“中品展”还委托专业自信评估公司首次公示中国诚信品牌榜,通过品牌设计和3D虚拟技术构建商务信用体系,展现中国出口的品牌战略,用“中国信用”的新标签,使传统B2B电子商务平台数据搜索更加便捷有效。(完)