公司概览
您现在所在的位置:首页 -> 走进协畅 -> 公司概览

     协畅物流(中国)有限公司(以下简称协畅)主要从事国际贸易运输代理业务,其业务范围包括代理国际航空货物的运输,集装箱运输、装卸,代理报关、报检,货物仓储,货柜拖运,拼箱,门到门运输以及提供运输咨询服务等。

    1998年3月1日,协畅总公司在上海成立;1999年3月,大连公司成立;同年10月,广州公司成立;2001年3月,深圳公司成立;同年8月,香港公司成立;2002年3月,北京公司成立。2004年03月公司总部迁往广州花都。自总公司成立以来,协畅不断发展和完善自己的网络,不仅在各个国内沿海口岸拥有当地合作代理,而且到目前为止,已在58个国家,拥有191家海外代理。
       
    协畅不仅把企业看作一个经济组织,更将之看作一个文化共同体。我们倡导团队精神,充分挖掘每位员工的潜力,努力把员工智慧转化为公司发展动力,使员工具有合作、团结、协调、参与、敬业的协同精神,形成精神合力,保持公司业务程序的流畅通顺和管理体制的规范有效。通过一切努力,谋求公司员工利益最大化,谋求公司发展最大化。

    协畅人致力于以良好的形象服务于客户。以向客户提供便捷服务为己任,来适应联运业的发展,以此在同行业竞争中保持优势;协畅人以规范的操作、先进的技术、熟练的技能、严格的管理、良好的信誉,承运来自各方的货物,并将其作为立足之本。

    协畅坚持守法经营,稳中求进,努力成为一个集优良管理、优良经营于一身的物流企业。
© 2010 www.mutualcargo.cn. All rights reserved.  粤ICP备08004860号