美御品牌设计

上海美御广告设计公司,VI设计 设计咨询:021-51602988 400-6616-021

网站首页 关于美御 设计服务 成功案例 人才中心 美御知识 联系美御

[客户名称]:浙江中马集团
[行业属性]:集团/材料
[服务内容]:品牌策划、品牌形象设计、商标设计

[项目背景]:中马集团有限公司总部座落于中国大陆新世纪、新千年第一缕曙光首照地——温岭。这里也是中国第一家股份合作制企业诞生地。公司始创于一九八五年,历经二十多年发展,现已形成上海为窗口、浙江温岭市与江苏盐城市为两翼的发展布局。集团共拥有六家子公司,经营范围涉及汽车变速器;汽车、摩托车零部件;园林机器;房地产;国际贸易;餐饮服务等产业。

公司“ZOMAX”商标荣获“中国驰名商标”、“浙江省著名商标”、“浙江出口名牌”; 齿轮产品荣获“国家免检产品”,汽车变速器被评为“浙江名牌产品”以及“国家级星火计划项目证书”;公司拥有各项专利100多项,产品成功打入欧美、东南亚、中东市场,销往三十多个国家和地区,赢得主机商多个质量及服务优胜奖项。

[品牌策划]:在项目启动初期,我们将对整个铝板行业及建筑幕墙的市场结构、竞争特点、消费者特征、消费习惯等各个方面深入的研究以便对于企业、市场与竞争等重要领域有全面清晰的认识,在后期的品牌设计中,考虑到中马集团的从属关系,将集团的企业文化与新材料的有机结合。

中马新材

品牌形象设计

中马集团品牌形象设计

分享到: