Азербайджан
Баку
03:36

Армения
Ереван
02:36

Беларусь
Минск
01:36

Казахстан
Астана
04:36

Кыргызстан
Бишкек
04:36

Молдова
Кишинев
01:36

Россия
Москва
02:36

Таджикистан
Душанбе
03:36

Туркменистан
Ашхабад
03:36

Узбекистан
Ташкент
03:36

Украина
Киев
01:36

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы
Медиаматериалы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты







Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Поздравляем
c Днем рождения!


Слуцкий Леонид Эдуардович
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам СНГ и связям с соотечественниками

Шувалов Игорь Иванович
Член Экономического совета СНГ, Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
ПОИСК ПО САЙТУ
/ Органы СНГ / Информация об органах СНГ / Совет глав государств / Состав Совета глав государств СНГ


СОСТАВ
Совета глав государств СНГ:

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ГЛАВ ГОСУДАРСТВ В 2014 ГОДУ:

 

 

 

Президент
Украины



ЯНУКОВИЧ

Виктор Федорович

Президент
Азербайджанской Республики

АЛИЕВ

Ильхам Гейдарович

Президент
Республики Армения

САРГСЯН

Серж Азатович

Президент
Республики Беларусь



ЛУКАШЕНКО

Александр Григорьевич

Президент
Республики Казахстан

НАЗАРБАЕВ

Нурсултан Абишевич

Президент
Кыргызской Республика

АТАМБАЕВ
Алмазбек Шаршенович

Президент
Республики Молдова

ТИМОФТИ
Николай Васильевич

Президент
Российской Федерации

ПУТИН

Владимир Владимирович

Президент
Республики Таджикистан

Эмомали

РАХМОН

Президент
Туркменистана

БЕРДЫМУХАМЕДОВ

Гурбангулы Мяликгулыевич

Президент
Республики Узбекистан

КАРИМОВ

Ислам Абдуганиевич




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info