Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 63

Хитрый Миракс.

Недавно передана задолженность одной из компаний "Миракс групп"(В нее входят компании, вроде Башня Федерация Менеджмент).
На сегодняшний момент возбуждено исполнительное производство, арестованы счета, описано имущество.
На счетах денежных средств не обнаружено, имущество - неликвидное (всякое барахло оцененное представителями компании-должника на сумму долга). "Забирай Боже, что нам не гоже". ...

Недавно стало известно о том, что компания-должник, не меняя фактического адреса, изменила юридический с г. Москвы, якобы переехала в Подмосковье.

Смысл изменения юр. адреса может быть следующим: Судебный пристав исполнитель (СПИ) не знал об изменении юр. адреса, и все запросы уходившие в начале исполнительного производства делались по месту нахождения должника - г. Москва.

В данный момент, отчетность сдается в областную ИФНС, об открытых счетах в банках и пр. становится известно именно ей. Пристав же продолжает работать в г. Москве.

На сегодняшний день нами поданы необходимые запросы в область, дальнейшую стратегию взыскания будем разрабатывать после их получения.

Скорее всего будут обнаружены новые рабочие банковские счета, проанализируем свежую отчетность.
На директора компании-должника, Норвегия и туроператор Джаз предлагают путевки в Норвегию здесь . одновременно с этим пытаемся возбудить уголовное дело. На сегодняшний день просматривается "Злостное уклонение от исполнения решения суда", а если предположения о целях смены прописки компании окажутся верными - будет просматриваться и 159 УК.



Рейтинг@Mail.ru
Здесь могла бы быть ваша реклама
+7(926)538-49-78