供应搪瓷212机械密封

  价格:搪瓷机械密封
  • 发布时间:2014-4-1
  • 供应商:盐城市滨海机械密封件厂
  • 地区:江苏,盐城
  • 咨询联系:点击查看联系方式
    
分享到:
       李跃进:13805118914 盐城市滨海机械密封件厂专业从事高性能各种组合密封件的生产及销售,公司拥有生产及检验等各类专业人才,齐全的制造设备,完善的检测手段,利用高性能复合材料和先进的密封技术,主要生产高温高压高速化工原料密封、水压机密封、重载密封、及其他特种密封件,为客户提供优质的产品,解决客户的密封困扰。  在机械设备中密封的功能是防止泄露,密封功能是评价机械产品质量的一个重要指标,随着现代化机械设备逐步向高压、高温、高速发展,对密封件的要求也越来越高。滨海密封件充分发挥技术、材料与结构的完美结合,解决了广大客户的三漏(漏料、漏气、漏水)的困扰, 具有高寿命、低摩擦、耐高低温高低压、密封性能优良等特点。适用于机电、冶金、石化、地矿、工程机械等行业。  经过大量的实践表明,滨海密封件彻底解决了客户的后顾之忧,成倍地提高了使用寿命,深受广大客户的肯定和欢迎。  本公司真诚为用户着想,用户的需要就是我们的追求,用户的困扰就是我们的责任,我们的目的是为用户提供最优质的密封产品和服务,与用户成为互利共赢的合作伙伴,共同走向成功。

公司信息

盐城市滨海机械密封件厂

江苏.盐城   联系方式

主营产品:

机械密封,212机械密封,化工机械密封件,泵用机械密封,反应釜机械密封,反应釜,WB2机械密封,搅拌

产品分类

其他商家还看了

相关产品