电话:0757-88345980 88345981
陶瓷十大品牌-金科陶瓷
您的当前位置: 首页 - 新闻中心


陶瓷十大品牌金科陶瓷介绍


品牌在建筑陶瓷行业中有举足轻重的影响力,有利于增加陶瓷企业的知名度;有利于提高陶瓷企业的产品销售量。在行业品牌意识不断加强的前提下,金科陶瓷早已着力于陶瓷品牌的建设、推广,以服务广大消费者,多年来,荣获陶瓷十大品牌、陶瓷一线品牌荣誉便是最好证明。


作为陶瓷十大品牌,金科陶瓷以“品质创未来”为理念,进入市场。多年来,坚持建筑陶瓷产品质量始终如一,得到了消费者广泛认同,这点也是陶瓷十大品牌金科深入民心的前提。金科陶瓷秉承“做精瓷砖”理念,旗下产品系列丰富,分别有:夏威夷系列、富士山系列、马尔代夫系列、翡翠石系列、孔雀石系列、精工玉石系列、瑞士钻系列、龙影石系列、金莎石系列、凤凰石系列、巴黎白系列、玉精岩系列、微晶石系列等等。产品结构丰富、产品风格多元化把金科陶瓷十大品牌的完美形象展现在大众面前。


金科陶瓷能够得到市场的认同,除了出色的陶瓷产品外,与背后的品牌建设支持同样密不可分。利用专卖店国内分布范围广,金科陶瓷实行区域品牌推广,针对不同区域进行专项推广,针对性较强的品牌推广方略为金科陶瓷品牌推广传播带来喜人的效果。除此之外,金科陶瓷每年都参加由中国陶瓷网发起的建筑陶瓷十大品牌评选活动,多年来,金科一直以陶瓷十大品牌企业得到了陶瓷行业与消费者认同。凭借突出的企业品牌实力,金科先后被获得“中国驰名商标”、“广东省著名商标”、“中国家居行业十大口碑力品牌”、“陶瓷十大品牌”、“陶瓷一线品牌”、“国家强制性3C认证企业”、“百强民营企业”等荣誉。


Copyright © 2013 广东金科陶瓷有限公司. All Rights Reserved 粤ICP备11050429号
陶瓷十大品牌|陶瓷一线品牌|微晶石|抛光砖|仿古砖