Daftar Situs Social Bookmark Terbaik Indonesia


Daftar Situs Social Bookmark Indonesia - Social Bookmark merupakan salah satu cara ampuh untuk mendapatkan banyak trafik blog. Ada beberapa situs social Bookmark di Indonesia yang sangat baik untuk mendapatkan one way link. Backlink dari social bookmarking merupakan backlink yang berkualitas, jadi sangat sayang rasanya bila anda tidak ikut mensubmit artikel anda di situs social bookmarking.

Buat anda blogger yang suka berburu backlink untuk meningkatkan authority situs anda di mata Google, bermain di situs social bookmarking populer merupakan salah satu pilihan yang baik untuk perkembangan blog anda. Tidak hanya menghasilkan backlink yang kualitasnya baik, submit artikel di Social Bookmark juga secara langsung meningkatkan trafik kunjungan ke blog kita.

Di Indonesia sendiri ada beberapa situs social bookmark yang cukup populer dan digunakan ribuan blogger untuk mendapatkan backlink gratis dan trafik mantap.

OlPreneur.com sendiri juga kerap submit artikel di social bookmark dengan maksud dan tujuan seperti yang telah saya sebutkan di atas. Social bookmark dapat meningkatkan SEO blog anda. Pahami dulu fungsi social bookmark dalam SEO. 

Daftar situs social bookmarking terbaik di Indonesia


1. Lintas.me ( Pagerank 4 )
2. Infogue.com (Pagerank 4)
3. Indofeed.com (Pagerank 3)
4. Populerkan.com (Pagerank 2)
5. Memomu.com (Pagerank 2)
6. Langitnews.com (Pagerank 2)
7. Beritague.com (Pagerank 2)
8. Anakunsri.com (Pagerank 2)
9. Beritapilihan.com (Pagerank 1) 
10. Dofollow.web.id (Pagerank 1)

Itulah Daftar Situs Social Bookmark Terbaik Indonesia versi Online Entrepreneur. Beberapa mungkin sudah pernah anda kenal dan ketahui sebelumnya, lainnya mungkin baru anda ketahui hari ini melalui postingan ini. Hingga sampai postingan ini ditulis semua situs social bookmark Indonesia di atas masih berfungsi dengan baik. Semoga bermanfaat.

Tag : SEO, Social Media
102 Komentar untuk "Daftar Situs Social Bookmark Terbaik Indonesia"

makasih buat listnya mas ..ane langsung aja mau submit hehehe

Sama-sama mas..

silahkan dihajar...

:D

Makasih mas..
:)

thanks udah mampir ke OlPreneur.com

Trimakasih gan, infonya membantu banget
salam

Ane tambahin 1 sosbook pr 2 gan barang kali bisa diapprove nanti, bagus untuk mendongkrak artikel blog para sobat blogger, semakin banyak submit semakin banyak dapat backlink. langsung aja ke tkp alamat sosial bookmark itu saya jadikan id aja :D

Sama-sama gan,

semoga info yang saya kasih bisa bermanfaat

Hmmm..

Boleh juga ane coba deh sekarang gan..

Thanks infonya yah :)

mantap informasinya gan... saya coba dulu...

Sip gan..

Selamat mencoba...
:)

Izin nyimak ya gan. jangan lupa kunjungan baliknya gan, saya tunggu

http://ariskomputer.com

Silahkan gan..
Sip meluncur ke TKP nih..

gan ane TKP dulu yaaa, btw makasih infonyaaa

Lanjut gan, pulang dari TKP bawa oleh-oleh yakkk.. :)

nice share :)

nih social bookmark cocok untuk Blogger Indonesia hanya KBI :)


Social Bookmark Blogger Indonesia

lha ini yang di cari langsung sedot

bantu tambah mas,

http://potret.biz/
http://internet.potret.biz/
http://lifestyle.potret.biz/
http://news.potret.biz/
http://sports.potret.biz/
http://technology.potret.biz/
http://woman.potret.biz/
http://fun.potret.biz/
http://entertainment.potret.biz/

Oke boleh ane coba dulu gan..

Ini punya ente yah?

Lanjut gan,

SIkat aja semuanya :D

Menuju TKP..

Tapi "Promotion Detected"

Hahaha

Ini gan satu lagi http://socialbookmark-indonesia.com

Makasih mas bro langsung menuju tkp

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

ok.... terima kasih inponya,,,, tinggal dicoba nih...

Bagus juga infonya gan, nieh ane ada saran bookmarking indonesia yg bagus tapi prospek, http://id.coffelink.com.

thnks

Trims infonya. Baru satu yg ane tahu dari 10 yg dikasih tahu. abbaz

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

Makasih infonya, mau coba ah... :)

Bookmarking Memang salah satu cara agar website kita naik Rate nya.... Karena banyaknya situs2 Bookmark jadi kadang agak bingung mau Bookmark ke mana.
Makasih pak Infonya....

terimakasih infonya mas, langsung TKP

Sip mas bro..
Untuk indofeed.com barusan saya cek PR sekarang jadi 2 sob.
Kunjungannya ya sob

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

Makasih gan. sangat bermanfaat.

Regards,
X-Dimensi

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

Makasih gan, ane cobain dulu :)

Mantap gan, sikat langsung :)

Wah makasih sarannya gan, tak coba dulu...

Gpp gan, kan dengan baca artikel ini jadi tahu yang lain :)

Bener banget gan, makanya jangan lupa utk cek PR situs social bookmarknya. Makin tinggi PR, makin besar pengaruhnya utk blog kita :)

Iy yah? Oke deh ntar saya edit sob. Makasih infonya :)

Trims infonya bro, lg nyari nih buat naikin trafik ke website OS ku..udh mau sebulan aktif tp trafiknya lemoooooooooot bgt :(, mesti banting tulang belajar optimasi SEO yakk..hehe

makasih bwanyak infonya mas bro.

thanks gan..langsung menuju tkp.. salam kenal salam BW

terima kasih atas infonya gan

thx info social bookmarknya gan,,
udah aq terapin langsung, lumayan nambah beberapa backlink gan :)

maksih mas, artikelnya sangat bermanfaat buat pemula blogger, sukses selalu?

dan masih banyak lagi social bookmark Indonesia yang terus bermunculan

Thanks infonya gan...
sangat bermanfaat

kunjungi web sy ya
www.obatherbalbestagaric.com

terimakasih postingannya pak...
sangat bermanfaat sekali bagi saya seorang pemula :)

terimaksih mas. ini yang ucari. semoga bermanfaat bagi saya yang masih awam

ada yang lain gak,,, butuh yang baru nih,, dari dulu itu2 aja,,, :)

Sudah Banyak Tuh gank,,, Thank SUdah Shere Info TErbaik... FolBeck

Wah mantap sosial bookmarknya gan

puyeng sob sosbok banyak amaatt yaaa... :)

link web sya sering ditolak oleh sosbok gan.
kira2 penyebabnya apa ya gan ?

di tunggu yang berikutnya,, biar tambah banyakk ^__^

Makasih yah gan, informasi untuk meningkatkan trafic saya akan coba lakukan setelah membaca artikel dari agan.
sekali lagi thanx u so much karena artikelnya sangat bermanfaat sekali.

Mantap! Thanks buat pelajarannya Gan... Salam sukse

makasih buat list-nya :D
mau ke tkp

wah keren ... pengen submit ke sana
thanks before gan

bookmark dulu ah ... makasih gan

Terimakasih atas informasinya gan, salam sukses

Informasi yang sangat bermanfaat gan, terimakasih

mas, klo tiap kita posting artikel trus di submit ke berbagai sosbok apakah engga menyebabkan duplicate content? thanks
Harga Sofa Ruang Tamu

Sama-sama brow..

Semoga trafik blog ente cepat bertambahnya :D

Dont mention it gan, semoga bermanfaat :)

secara manfaat ada bedanya gak bos antara web sosial bookmark sama social network? kaya fb, twitter yg kaya gitu-gitu deh..? minta jawabannya ya bos

Saya lebih suka pakai lintas.me gan :)

Mohon info situs yang akurat dalam melaporkan backlink kita .

bisa dicoba nih,,makasih..salam

Sipp, siap ke TKP mas :D
Siap Submit

terima kasih untuk informasinya

Makasih Link Sosial bookmarknya sob

Mas saya mau tambahin satu situs : bookmarkindonesia.com PR2

nice info..

di tunggu updatean terbarunya ya gan,, lagi butuh banyak sosbook indo nih,,,
kalo ada yg mau ngasih boleh email kesini: lusipuspita93@gmail.com
thnx,,, ^_^

saya mau nambahin bisa diklik pada tautan saya

terima kasih daftar sosial bookmarknya. saya sangat membutuhkan ini.

Informasinya sangat membantu sekali gan, buat newbie kaya saya. Thanks

Mas share untuk socio bookmark luar negeri yang bagus ya :)

terima kasih daftar social bookmarknya,
sangat membantu saya serta dapat menambah koleksi situs social bookmark indonesia
kalau bisa daftar sosboknya ditambah lagi,

Hehe udah saya coba mas :D
Makasih banyak infonya mas ;)

Ini blog saya jika mau mampir mas :D
http://mbaguszulmi.blogspot.com/

wah kayaknya oke juga nih backlink thanks infonya

No LIVE LINK Please!

Back To Top