Cara Cepat Menambah Follower Twitter Secara Gratis

cara menambah followers, cara memperbanyak followers, followers twitter, menambah followers, memperbanyak followers
Cara menambah followers di Twitter. Kepopuleran Twitter yang terus meningkat belakangan ini membuatnya menjadi salah satu social media paling digemari anak muda. Sistem Twitter yang bisa Follow orang tanpa batas membuat banyak orang berlomba-lomba untuk menambah followers mereka. Jumlah followers di Twitter seakan-akan menjadi cara anak muda sekarang untuk menunjukkan eksistensi diri. Oleh karena itu banyak anak muda yang ingin tahu bagaimana cara menambah followers Twitter dengan cepat dan tanpa menambah jumlah following. 

Di Twitter, cara menambah followers paling gampang adalah follow seseorang kemudian meminta orang tersebut untuk follow balik atau yang lebih terkenal dengan istilah Folback. Namun cara ini selain sangat bergantung dengan kebaikan hati orang yang di follow juga memperbanyak jumlah following kita. Jumlah following yang besar sedikit banyak mengurangi kredibilitas akun Twitter kita.

Lalu bagaimana cara menambah jumlah followers di Twitter tanpa following orang lain, terlebih kita bukan orang yang terkenal. Penulis bukan, musisi bukan, artis apalagi. Sebenarnya ada beberapa tips untuk meperbanyak jumlah followers yang beredar di internet, nah seperti biasa tugas kita cuma memilih cara mana yang cocok untuk menambah followers Twitter kita. 

Artikel Rekomendasi:
45 cara menambah followers Twitter dengan cepat tanpa following
Inilah 4 tools unfollow bukan followers di Twitter

Emang apa sih kegunaan punya banyak followers di Twitter? Mungkin anda bertanya-tanya seperti itu karena anda merasa tidak ada gunanya menambah followers di Twitter. Berkenaan dengan hal tersebut akan Mas Azis White bahas di kesempatan berikutnya.

Buat anda yang belum mempunyai akun Twitter silahkan baca dulu: Cara Membuat Akun Twitter. Bagaimana cara menambah followers di Twitter kalau akun Twitter saja belum punya. 

Cara menambah followers di Twitter


1. Twiends.com

cara menambah followers, cara memperbanyak followers, followers twitter, menambah followers, memperbanyak followers

Cara mendapatkan followers dengan cepat dan mudah adalah dengan menggunakan fasilitas Twiends.com. Situs ini punya dua opsi untuk menambah jumlah Twitter followers kita yaitu gratis dan berbayar. Kalau menurut saya lebih baik anda daftar opsi gratis. Inilah cara mendaftar Twiends untuk memperbanyak jumlah followers dalam waktu singkat.
  • Buka situs www.twiends.com. Kemudian login menggunakan akun Twitter anda.
  • Authorize App Twiends dengan akun Twitter anda
  • Masukkan alamat email anda di General Settings
  • Klik verifikasi
  • Selesai
  • Pilihlah target followers sesuai kategori yang anda pilih. 

2. Twitclub.com

cara menambah followers, cara memperbanyak followers, followers twitter, menambah followers, memperbanyak followers

Selain Twiends, cara termudah untuk memperbanyak followers Twitter dalam waktu cepat dan mudah adalah menggunakan fasilitas dari Twitclub. Hampir sama seperti Twiends, Twitclub juga menyediakan dua osi: gratis dan berbayar. Pilih yang gratis saja karena versi gratisan pun sudah cukup untuk mendapatkan followers di Twitter. Inilah cara mendaftar di Twitclub:

  • Buka www.twitclub.com, pilih My Account pada bagian atas kanan halaman tersebut
  • Login dengan menggunakan Twitter anda
  • Bila anda diarahka ke halaman poin, silahkan Skip / Lewati saja. 
  • Klik tombol View Clubs, lalu pilih clubs yang anda inginkan
  • Setelah selesai memilih, klik tombol "Join This Club". Nanti akan ada pop up yang menyatakan apakah anda bersedia bila akun Twitter anda otomatis follow back akun anggota club. Klik tombol "Yes, I Agree" bila anda setuju
  • Lalu follow orang yang ada di club itu. Poin awal yang diberikan kepada kita adalah 300 poin. Setiap kita follow satu orang maka akan menghabiskan 10 poin. jadi total dari 300 poin kita akan mendapatkan 30 followers. Setelah anda follow orang tersebut, akun orang itu akan secara otomatis follow back akun Twitter kita. 

Jangan Lewatkan: 25 cara cari duit di internet paling gampang

3. Tweepi.com 

cara menambah followers, cara memperbanyak followers, followers twitter, menambah followers, memperbanyak followers

Cara menambah followers secara cepat dan mudah berikutnya adalah dengan menggunakan bantuan Tweepi.com. Anda bisa mendaftar gratis untuk jadi member, atau bisa juga membanyar paket seharga $7,49 - 14,99 per bula tergantung paket yang anda pilih. Akun berbayar tentu lebih mudah meperbanyak jumlah followers di Twitter. Tapi mending kita manfaatkan fasilitas gratisnya. Siapa sih yang enggak suka dengan barang gratisan. Begini cara mendapatkan banyak followers dari Tweepi.com:

  • Buka laman www.tweepi.com, lalu pilih Sign Up
  • Anda akan diarahkan ke halaman paket. Pilih paket gratis lalu klik SIgn Up
  • Login dengan akun Twitter anda
  • Authorize App untuk akun Twitter anda
  • Selesai
  • Saatnya menambah jumlah followers di Twitter dengan cara follow akun orang lain terlebih dulu. 
Baca juga:

Demikianlah artikel Cara Menambah Follower Twitter Secara Cepat dan Gratis. Mempunyai jumlah followers yang banyak memiliki banyak keuntungan untuk bisnis ataupun personal anda. Gunakan fasilitas cara memperbanyak followers di atas dengan bijak. 
54 Komentar untuk "Cara Cepat Menambah Follower Twitter Secara Gratis"

Infonya bagus baru tau saya

Sip mbak semoga info cara menambah followers di Twitter ini dapat bermanfaat yah :)

Thanks dah komen dimari :D

Sudah lama saya pingin punya account twitter lagi untuk blog saya. Tapi dulu saya kok gak bisa masuk ke group orang Indonesia ya ketika daftar. Masuknya malah orang bule semua. hehe

Yah daftar aja mas tinggal. Terus sering diupdate aja biar banyak followers nya. Cara menambah followers ini dipake buat awal-awal biar gak 0 followersnya :)

Nah kalau itu, milih kateogri nya yang harus hati-hati gan. Emang karena bikinan bule kebanyakan temen kita bule semua. :D

Mantap nih cara menambah followersnya.
Bisa dishare juga ga gimana cara memperbanyak followers dengan cara manual gan..

Sip gan..
Semoga tips menambah followers ini bisa berguna bagi agan dan juga dapat diaplikasikan.

Thanks udah komen dimari.

Penasarn ingin coba langsung kalau dgn cara ink apa bisa di banned account kita?

Tips menarik kawan, thanks sudah berbagi. Sukses selalu.

Kalau masalah banned sama Twitter itu juga tergantung pemakaian kita. Selagi gak berlebihan aman-aman saja kok :)

Sama-sama kawan. Salam sukses.

Semoga cara menambah followers di Twitter ini dapat bermanfaat

Thanks tipsny gan..

Ane praktekin dulu, pas banget ane lg nyari cara buat memperbanyak followers di Twitter nih.

Semoga cara menambah followers dari Mas Azis bisa work di ane ya

Seep dah gan... :)
- SALAM BLOGGER -

Sama-sama gan..

Semoga tips cara menambah followers di Twitter ini dapat memperbanyak jumlah followers agan di Twitter.

Sama-sama gan, jangan lupa dipraktekkin gan biar menambah followers Twitter agan.

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

Sangat bermanfaat infonya gan

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

ada satu lagi kk , nih aku nemu website buat nambahin followers
gk bayar alias gratis
http://www.twitbuzzter.com/
cobain deh dijamin gk akan nyesel dehh

makasih

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

kira-kira aman gak ya gan dengan cara ini?

makasih gan infonya..tambahan gan , disini bisa dapet followers gratis , retweet gratis dan favorite gratis , dan tentunya bukan bot http://followtwittergratis.blogspot.com/ aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

Thanks gan, semoga bermanfaat bagi kita semua :)

Yups silahkan dicoba gan...:)

Selow gan, masih banyak kok social media lain untuk meningkatkan trafik blog :)

Makasih reco-nya gan.
Ane cobain dulu. :)

Sejauh yang saya tahu sih aman. Asal tidak berlebihan aja penggunaannya.

Sama-sama mas. Saya juga makasih dapat rekomendasi baru.

Ane cobain dulu :)

MAKASIH!!!!!!

Saya senang menggunakan Twitclub, lebih user friendly.

keren tipsnya, salam kenal.

follow ya @nusa_mart

udah lama jarang twitteran eum.. :(

Nanti jadi spam ga ya? Apa kita harus follow juga gitu

taktnya trik begini bisa kena suspend gak gan...

Apakah aman menggunakan cara seperti ini ? Kira-kira disuspend gak yah ?

aman ngak gan? soalnya ane beberapa kali pake ginian, selalu ujung2 masalah

makasih banyak informasinya siap menuju ke tkp sangat bermanfaat :)

Pakai sistem point ga? Bagaimana mungkin account follow begitu saja

Halo mas Azis, artikelnya mirip di web saya ya hehehe. Ga papa mas, asal gambarnya jangan ambil hotlink dari web saya aja. Tolong diganti mas, kan gambarnya bisa diupload langsung ke hostingnya mas Azis. Thanks atas perhatiannya :)

bagus gan, bisa dicoba tapi aman kan gan?

apa cara ini aman gan..?tkutnya akun kita dibanned..

teroma kasih mas. tapi ngomong ngomong inni aman kan ? @hanifmuhasan

Tips nya cukup bagus, cuman saya agak ragu ya menggunakan third party gitu. Apakah aman? apa aja yang bisa di akses dari akun kita sama mereka? BTW thanks for sharing :)

bukannya follower yg didapat itu kebanyakan robot ya gan ? apa bener2 valid orang .... :/

No LIVE LINK Please!

Back To Top