首頁

  • 熊貓幣
    重思加密貨幣
    易用
    易得
    易懂
    吸引全球大眾
    大眾的的加密貨幣

熊貓幣(PND)

易用

加密貨幣應當簡單、易於使用。下載首創網銀界面的PandaBank錢包來保存你的熊貓幣,跟隨教程來學習挖掘和購買熊貓幣吧。它是如此的簡單易懂,誰都能學會!

易得

無論你是這個激動人心的加密貨幣世界的新手,還是老兵,我們都有相應的方法讓大家挖掘或者購買熊貓幣。初學者可以通過網頁採礦器挖掘熊貓幣,或者通過貝寶(Paypal)購買,這些步驟都極為傻瓜式。

易懂

我們製作了加密貨幣速成課程使得加密貨幣變得非常易懂,課程包括35篇全面地涵括各種主題和問答的文章和教程。熊貓幣提供了所有必懂的知識。

獲取2.5%的年息

把熊貓幣存在你的PandaBank錢包裡,你將會獲得2.5%的年息。而你所需要做的,僅僅只需安裝PandaBank錢包並運行他,然後即使是最小化,它也會自動獲取利息。

誠實

無IPO,無預挖、搶挖、偷偷發布。熊貓幣堪稱最誠實和公平的PoS加密貨幣之一,它經過了長達三個月的挖礦分配階段。

吸引全球大眾

熊貓幣被定位為多個細分市場和文化的主流用戶(尤其是中國及東南亞)所用,通過消除壁壘,進入這個快節奏和複雜的加密貨幣世界。

  • 易用
PandaBank screenshot Main

用PandaBank錢包獲取2.5%的年息

上手,從安全易用、年息2.5%的PandaBank錢包開始。PandaBank錢包支持以下特性:

- PandaBank錢包登錄及匯款需密碼

- 查看單個賬戶餘額及收支歷史

- 使用Quick Transfer快速匯出熊貓幣

- 查看你每個賬戶獲取了多少利息

- 在你的PandaBank賬戶之間管理及匯款

手機或者平板可用的安卓錢包。

熊貓幣擁有安卓平臺上手機、平板可用的全功能地解決儲存以及匯款問題的應用。無論你去哪裡,都能隨身進行匯款和支付。

Anroid_PandaWallet
  • 易買

用貝寶(Paypal)輕鬆購買熊貓幣

接受貝寶(Paypal),這將是最快的購買方式,再也不需要先買比特幣才能獲得你的熊貓幣,我們簡化了這個過程。

BuyPND screenshot
Buying_Pandacoin_Tutorial_1

跟隨我們的教程逐步在交易平臺購買熊貓幣

如果你選擇通過加密貨幣交易平臺購買熊貓幣,請跟隨我們的教程,它包括怎樣開戶、買比特幣、買熊貓幣等等全部步驟。

  • 易挖

給初學挖礦者的網頁採礦器

打開你的互聯網瀏覽器,不需要任何設置,輕鬆挖礦。你可以在工作、學校、學院、圖書館和其他能連接互聯網的電腦或者筆記本挖礦。這是給想挖掘熊貓幣的初學者的完美方案。

Browser Miner Screenshot
PandaMiner Screenshot

給初級和中級礦工的PandaMiner採礦器

PandaMiner是一個簡化了挖礦設置流程,採用傻瓜式界面的桌面應用,初級或中級礦工均可使用。只要輸入你的熊貓幣地址,工人名,選擇你的顯卡設置,點擊開始就可以挖礦!瞧,多麼容易!

跟隨我們的高級挖礦逐步教程

你需要利用你的硬件獲取更多的熊貓幣?請跟隨我們的高級挖礦逐步教程,裡面有關於設置的逐步的截圖和詳細指引,使你不需要多久就成為挖礦專家!

Advanced mining tutorial_2
  • 易懂
CCC_landing page mock up 2

加密貨幣速成教程

熊貓幣團隊製作了加密貨幣速成課程,你可以從中簡單輕鬆地獲取各方面加密貨幣知識,包括:

- 什麽事加密貨幣?

- 是什麽使到加密貨幣具有價值?

- 比起傳統貨幣有什麽好處?

- 什麽是加密貨幣的風險?

- 什麽是挖礦、算法、智能礦池、算力?

通過35篇全面地涵括各種主題和問答的文章和教程。熊貓幣提供了所有必懂的加密貨幣知識。

  • 熊貓幣總覽

說明

算法:股權證明
交易代碼:PND
智能礦池
標稱息率:每年2.5%
PoW挖掘時長:95天(自2014年2月16日至2014年5月21日)

區塊時間:1分鐘
難度調整:每塊
確認數:10
成熟:520
最小幣齡:72小時
最大幣齡:30天

最小匯款手續費:0.1PND
RPC端口: 22444
P2P端口: 22445

最大幣量:未限制/無上限。熊貓幣總量每年增多2.5%。

comparison-chart1

低通貨膨脹

世界各國政府努力維持每年2%到3%的通脹率以令經濟保持健康。以此為根據,熊貓幣模擬了每年2.5%的通脹率。較低的通脹率意味著熊貓幣不會隨著消費能力下降而失去價值。

獲取2.5%年息

把熊貓幣存在你的PandaBank錢包裡,你將會獲得2.5%的年息。而你所需要做的,僅僅只需安裝PandaBank錢包並運行他,然後即使是最小化,它也會自動獲取利息。要知道更多關於這一點的知識,請查看“利息獲取FAQ”。

多種存款選擇

你可以在你的台式機或者筆記本上保存,或者通過安卓錢包(完全功能)隨身攜帶你的熊貓幣。你也可以使用紙錢包。根據你的需要,選擇適合你的保存熊貓幣方式。

易挖

你可以不需要任何設置就使用網頁採礦器來輕鬆挖據熊貓幣。或者使用PandaMiner採礦器,它是一個界面友好的桌面應用,適合初級和中級礦工使用。如果你需要更高級的挖礦設置,你可以更隨我們的教程逐步設置,使你的硬件發揮最高效用。

易買

我們簡化了購買熊貓幣的流程,因此你不再需要先買比特幣再兌換成熊貓幣。你可以直接使用貝寶(Paypal)輕鬆、安全通過BuyPND購買熊貓幣。如果你更喜歡通過交易平台購買,你可以跟隨我們的逐步教程。

易懂

我們製作了加密貨幣速成課程使得加密貨幣變得非常易懂,課程包括35篇全面地涵括各種主題和問答的文章和教程。熊貓幣提供了所有必懂的知識。

誠實公正

無IPO,無預挖、搶挖、偷偷發布。熊貓幣堪稱最誠實和公平的PoS加密貨幣之一,它經過了長達三個月的挖礦分配階段。在挖掘分配階段的最初2週並沒有進行交易。

專業團隊

熊貓幣由一個專門、專業的團隊支持,現由10名成員。由編碼员、程序员、市場營銷員和社區管理員組成,反思目前虛擬貨幣的設計和市場,作出前瞻性部署。

安全、抵抗ASIC礦機

熊貓幣是PoS加密貨幣,這意味著熊貓幣現已不能直接挖掘,因此抵抗主要挖掘比特幣的ASIC礦機。萊特幣及狗狗幣的挖礦,顯示了一個大礦工可以壟斷市場的巨大隱患。

是貨幣,非商品

比特幣通常被認為是被囤積價值的大宗商品,因其數量稀少,不適宜作為大眾功能性的常用交換單位。熊貓幣被設計為貨幣,而不是商品,因此數量與現實貨幣相仿,具有320億之多,而年通脹率為2.5%。

快速到帳

比之傳統貨幣,熊貓幣的優點是在世界範圍內都快速到帳。比特幣開始顯示交易需要等10分鐘,等完全確認需要長達一小時。而熊貓幣幾秒後就開始顯示,完全確認僅需10分鐘。

吸引全球大眾

熊貓幣被定位為多個細分市場和文化的主流用戶(尤其是中國及東南亞)所用,通過消除壁壘,進入這個快節奏和複雜的加密貨幣世界。熊貓幣,大眾的加密貨幣!