新闻内页 > 精彩活动 > 市场活动 > 首页

“世葡会”中葡酒业产品生态品质引关注

发布时间:2014-08-01

7月29日-31日,第十一届世界葡萄大会暨北京延庆国际葡萄酒博览会在北京八达岭国际会展中心隆重召开。

中信国安葡萄酒业展位前人头攒动

中信国安葡萄酒业携旗下尼雅、西域沙地和西域烈焰三大品牌多款产品亮相博览会,在现场吸引了众多业内人士、葡萄酒爱好者和经销商驻足品尝,并得到了以安东尼-汉森为首的葡萄酒大师团队的赞许和认可。 

 业内人士频频驻足品尝中葡酒业产品

活动现场,新疆展区大规模且富有鲜明特色的展位形象令人耳目一新,二十余家来自新疆的葡萄酒企业带来多款优秀的葡萄酒,充分展示出新疆产区独特的风土和浓郁深厚的葡萄酒文化。 

 

 

 

 中葡酒业产品亮相博览会

作为亚洲最大的葡萄酒生产加工企业之一,中信国安葡萄酒业旗下的尼雅天山系列、尼雅年份酒系列、尼雅酿酒师系列、西域沙地年份酒和西域烈焰葡萄蒸馏酒用优秀的品质获得现场一致好评。特别是“尼雅2012年份粒选赤霞珠干红葡萄酒”,获得了安东尼-汉森、罗伯特-格迪斯等多位代表全球最顶尖水平的世界葡萄酒大师的青睐。 

 安东尼-汉森等国际知名葡萄酒大师莅临中葡酒业展位

 中葡酒业的产品品质受到葡萄酒大师一致好评

TIPS:

“世界葡萄大会”(简称:世葡会)是国际园艺学会(ISHS)举办的世界性知名盛会,拥有较高的国际影响和综合效益,被誉为“葡萄界的奥运会”。今年,世葡会首次举办国际葡萄酒博览会,以“品牌、交易、合作”为主题,旨在打造葡萄酒国际交易平台、中外葡萄酒交流平台和东西方葡萄酒文化的展示平台。