> 第一期:日产骐达/家用轿车的时尚先锋

Q我吧 我在线哦

    【 搜车美男更懂你 快来围观美男说 】

       我得说骐达是日产家族中一款热门经济型两厢家轿,市场认可度高,车型保有量大。新骐达外观时尚运动,空间充足,操控轻盈舒适,燃油经济性好,性价比高,中控台设计简洁,操作简便;方向盘和挡位手感舒适,操控感较好,特别适合女性消费群体。

不容小觑,汽车颜色影响行车安全

    官方统计显示,车身为黑色的汽车,事故发生率最高,达到50%;其次是车身为绿色、棕色、红色的汽车,均分别达到了15%;事故率最低的是车身为白色和银灰色的汽车,只占2%左右。深颜色的车与环境色差小,其安全性相对差些。

【内容来自新浪网】

磨损事小,挂错档慌张事大

    偶尔挂错档也是正常的 ,不过女性在开车时由于操控的不便及频繁的换挡会导致经常性挂错档是很伤脑筋的。挂错档对汽车的寿命有所影响,尤其对汽车的齿轮影响很大。所以女车主尽量要选择自动挡的汽车呦!

【内容来自新浪网】

——小伙伴们!再不下手就晚了!

补贴3000元
丰田凯美瑞2.4
12.9万
13.2万

——现首付8W开起DreamCar

——MINI的故事

惊呆了!Mini的最初设计草图竟然是在纸巾上诞生的!

    围绕着经典Mini有很多为人们津津乐道的故事,有一个说法是:伊斯哥尼斯最初是在酒店餐厅的纸巾上画出了设计草图,后来才在伊斯哥尼斯设计办公室的图板上用这张草图画出了第一张“正式”图纸。

    Mini;的外观和内饰终于在1958年敲定。经典Mini的一个显著特征(后来成为了Mini的经典特色)就是翼子板和车身壳体之间的板件焊缝面朝外。所以这样做,原因很简单,就是为了省钱:焊缝朝外的制造成本要低得多。

     本周宜凌晨洗衣服,宜抠脚,宜吃霸王餐,宜买二手货,宜去大搜车,宜喝冷风,宜开玩笑;忌假正经。牙膏敷脸增桃花,拉屎不带纸增财运;天安门附近桃花旺,远大路附近财运佳。