专利技术
您的位置: 首页 > 行业考察 > 专利技术

    新纶科技十分重视知识产权工作,从公司成立至今,共申请了109项专利,其中发明专利46项;获得授权的专利达88项,其中发明专利25项。

    公司积极推进标准化工作,近年来,已主编了1个行业标准,参编了4个国家标准/行业标准。

    2013 10月,我司主编的无尘擦拭布标准在北京通过了13位专家的审查,并获得了专家组的一致好评。参会专家分别来自全国洁净室及相关受控环境标准化技术委员 会、信息产业防静电产品质量监督检验中心、全军后勤信息中心、总后勤部军需装备研究所、上海海事大学等单位。评审会上,专家组对我司的工作给予了高度的评 价,在审定意见中写道:“该标准是国内外首个无尘擦拭布的产品标准,填补了行业空白,处于国际先进水平。”截止至201312月初,我司共申请专利109项,其中发明专利46项;近年来,我司专利授权数量逐年递增,2010年授权专利中发明专利约为11% 2013年提高至57%。随着我司技术水平的逐步提高,我司在不断累积专利数量的同时,也十分注重提高专利质量。

    作为国家级高新技术企业,我司十分注重自主研发成果的保护,对开发的多款产品如香味口罩、PM2.5口罩、PFA无尘擦拭布、超收缩无尘擦拭布均申请了大量的专利进行保护。

分享到:
深圳市新纶科技股份有限公司 版权所有 2011 粤ICP备06051172号