换装起航
中国经济网经济与法简介
当前位置:首页 > 法治中国行 > 送法入企 > 新闻热点

江西铁投联手钢云涉水电商

2014年09月02日 11:39 来源:中国经济网 作者:

[导读]

 

  据江西省铁路投资集团公司(以下简称江西铁投)相关负责人透露,由江西铁投联合钢云电子商务(上海)有限公司(以下简称钢云)合作搭建的电商项目已进入最后阶段,有望9月上线。

 

  据传闻,此次江西铁投和钢云合作的中国物产交易中心早在年初就已筹备,但却一直未听到任何报道,引来业界众多遐想,更为这个交易中心蒙上了一层神秘面纱。同时也有业内人士表示中国物产交易中心的上线将给江西市场带来利好,也从中看到了二三线城市钢铁企业转型的决心。

 

  据悉江西铁投是06年经省政府批准,由省发展和改革委员会代表省政府出资注册成立的大型国有独资公司,现有注册资本金80亿元,总资产220亿元。其雄厚的背景可见一斑。而钢云公司却异常神秘,外界盛传钢云在移动互联、电子商务、现代化物流、供应链管理领域拥有超强的整合能力。

 

  另据相关消息,江西铁投和钢云早前已有战略合作意向,而此次的强强联手能否给钢铁行业注入新活力,带来新气象?让我们拭目以待!

(责任编辑:霍兵)