Фрэнк Мартин, центральный персонаж фильма «Перевозчик 3», после того, что было в Майами, решил прекратить свою деятельность и начать спокойно, размеренно жить в Ривьере. Вот только планы его не сбудутся – к нему обращается за помощью Йонас Джонсон, бывший член отряда «Дельта».

По словам Йонаса, по заказу владельцев крупной корпорации, занимающейся утилизацией мусора,  украдена дочь украинского чиновника Валентина. Сделано это с одной целью – получить при помощи шантажа официальное разрешение на захоронение  тонн ядовитых отходов в Украине. Задачей Мартина будет доставка девушки в Одессу. Чтобы в пути ничего не случилось, на Фрэнка и его спутнику оденут спецбраслеты, которые взорвутся, стоит только отойти от авто на расстояние более 20 метров. Впереди у перевозчика новые опасности, не только связанные с новым его заказом.

Фильм Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) - Фрэнк Мартин, центральный персонаж фильма «Перевозчик 3», после того, что было в Майами, решил прекратить свою деятельность и начать спокойно, размере

«Кадры из фильма Перевозчик 3»

Перевозчик 3Перевозчик 3Перевозчик 3Перевозчик 3Перевозчик 3Перевозчик 3Перевозчик 3Перевозчик 3Перевозчик 3Все кадры

Добавить комментарий

2 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.