江苏道克尔信息科技有限公司 版权所有
南京瑞红信息科技有限公司 技术支持
公司简介


国电联合动力技术有限公司总部位于北京,拥有五个全资子公司、三个控股公司,设有保定、连云港、赤峰、包头、宜兴、长春六大风电设备生产、研发基地,主营业务集大型风电机组设计研发、生产制造、销售服务为一体。

联合动力所属“风电设备及系统技术国家重点实验室”作为风电技术领域一流研发及服务平台为联合动力提供了强大的技术支持。在消化吸收引进先进技术的同时,公司自主创新,形成了1.5MW常温型、低温型系列化风机,自主研发的3MW双馈海上风机目前已具备小批量生产能力,具有自主知识产权的5MW以上大型风电机组正在紧密研发中。

“联合动力”品牌风机遍布新疆、内蒙古、河北、山东、辽宁、吉林、山西、江苏等省、市、自治区。投运机组可利用率达97%以上,位列国内领先水平,达到国外先进水平。目前,联合动力国内市场占有率国内前列,世界排名前十位。在2010年“德勤高科技、高成长亚太区500强”评选中,联合动力荣获绿色能源领域排名第二。在2010年“APEC中小企业价值榜”评选中获“年度成长标杆企业20强”。联合动力正通过不懈的努力,致力于发展中国绿色能源,建设低碳和谐社会,铸造值得信赖的国产风机品牌。


产品服务




低温型:为高寒地区设计机型,在零下20摄氏度的状况下可以启动并正常工作,能耐零下40摄氏度低温。



海上型:为海上设计机型,外表面防护等级C5m,可在高盐度高湿度环境下启动并正常运行。


高海拔型:为高海拔地区设计机型,最高可在海拔4000m启动并正常运行。



防风沙型:为沙漠地区设计机型,特别适用于中国北方如内蒙等干旱多沙尘暴的风区。


60Hz出口型:为出口设计机型,并网频率60Hz,满足国外60Hz风场要求。

联系我们
联系方式(邮箱/电话/QQ)
详细说明(合作/咨询/建议/投诉)
验证码
单击切换验证码
联系方式

邮编:100039                                                                             邮编:100039

电话:010-57659000                                                                 传真:010-57659200

地址:北京市海淀区西四环中路16号院1号楼8层

×