收藏
 

2011中国国际健康睡眠产业展览会编辑

本词条缺少概述名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中文名
2011中国国际健康睡眠产业展览会
活动类别
展览会
地    点
北京
年    份
2011
健康睡眠
健康睡眠(1张)
大会的主题是“别样风情主题卧室,引领时尚华丽的寝居生活”。卧室文化节”届时将吸引众多国际巨头厂商,集中展出极具个性和品位的高端卧室用品,全景展现高端时尚卧室环境和最新潮流卧室产品。本次大会也是有始以来卧室领域规格最高、规模最大、影响力最大的行业大会,大会举办的目的在于推广新产品,铸造高端品牌形象,不断的发现价值,不断的卧室产业发展寻找创新之源。
随着生活水平的不断提高,人们对卧室环境和用品要求也越来越高,卧室消费观念不断提升,从最初的实用需求发展到现在对卧室需求更加注重装饰性、功能性和个性化。消费观念的变化拉动了高端卧室产品巨大的消费市场空间,时尚卧室市场赢来高端时代。
2011中国卧室文化节全面展示传统卧室到现代时尚卧室的发展历程、最新卧室设计理念及多样化的时尚卧室产品,形成以展示、新技术新产品发布、集经贸交流合作于一体的全新体验式卧室节。我们相信,国内品牌企业凭借精湛制造工艺和高雅时尚的设计的本土优势、极具亲和力的综合性价比、多年累积的渠道和终端优势等有利因素,能够成功突破国内高档卧室产业市场国外品牌独大的局面,引领国产时尚卧室品牌迈入消费新纪元。
2011中国卧室文化节将以强大的国际品牌企业参展阵容,盛迎国内外采购商聚集首都北京,邀全国代理商,经销商将以庞大的阵容出现在展会上,可直接面对面洽谈、交流,是商务、贸易交流的一次最佳时机。也是唯一服务内贸市场、定位中高端时尚生活用品的商业展会。欧洲及本土知名品牌济济一堂:美轮美奂的展台布置、应接不暇的新品发布,创新概念的设计师作品…无不吸引着全国各地的百货零售商、代理经销企业、室内设计师及媒体纷至沓来,是领略国内家居行业发展不容错过的年度盛会。
舒适生活从卧室开始
卧室是人们休息和睡眠的主要场所,人的一生有三分之一的时间是在卧室中度过的。随着生活水平的不断提高,人们对睡眠质量和卧室用品的要求也越来越高,卧室消费观念不断提升,从最初的实用需求发展到现在的舒适、健康、时尚的追求,消费观念的变化带来了卧室产品巨大的消费市场空间。
睡眠要讲舒适,还要讲品质、健康,一款好床垫不仅要睡着舒服,而且能带给主人真正能够放松身心的优质健康睡眠。“卧室是房屋的灵魂,而床是卧室的灵魂。”我们要获得很好的休息,就必须拥有一整套合适的高科技床具,从入眠到起床的过程中,科技床能够感应人体,自动调整室温,并搭配低频震动器,取代传统闹钟,藉由改变睡眠环境小细节,让睡眠品质更好。
词条图册更多图册

词条标签:
文化节
参考资料