美御知识中心:
品牌与品牌设计至关重要
 

创建一个品牌,肯定会需要企业投资相应的人力和物理。同事,企业也会相应地得到所希望的回报。一般来说,美御品牌设计公司认为,一个良好的品牌能给企业带来如下一些好处。

1、有助于广告促销。透过品牌,可以使一些产品的抽象概念凝结成实实在在的标志,为广告设计提供了良好的平台,使其能更好地发挥促销作用。

2、有利于有效地控制市场。产品从生产商到达消费者手中,中介可能要经过多层分销环节。品牌的简历有利于企业拓展市场,有助于产品组合决策,有利于与市场直接沟通形成自己的市场形象,使市场控制权掌握在生产者手中。

3、有助于产品销售。品牌的基本名直接用于销售中的订货,同时,品牌也标志着某产品所体现的内在质量与特性,对促进销售也会起到积极作用。

4、有助于建立顾客偏好。品牌化可以使公司收到风多的品牌忠实者,使公司保持稳定的销售额。

5、有助于得到法律的保护。注册商标可使企业的产品得到法律保护,防止竞争者仿制假冒。

6、有利于协助建立企业形象。良好的品牌是进行企业形象策划的基础,它可以起到宣传企业的质量和规模的作用。

当世界进入品牌竞争的时代,当品牌成为中华大地上商界的热点时,品牌设计也成为人们常挂在嘴边的时髦词汇。美御品牌设计认为,品牌设计对企业的作用是不可忽视的,有很多的企业特别是中小型企业没有这个意识,他们认为,企业的产品销售才是企业发展第一位的东西,销售上去了什么问题都解决了,这样的情况在企业发展的初期的确是有用的,首先抓的是定单,在经历了一段时间以后问题就开始暴露出来,例如,公司没有完整的视觉形象而显得杂乱不堪,连最基本的名片都不统一,以至于10个公司的人出去见客户别人认为是10个不同的公司,公司没有统一的工人制服、变笺……一切问题都出来了,这样就在有形和无形中影响了产品的销售和客户对公司的忠诚度,销量下去了,定单少了,老板却摸不着头脑,这是怎么回事?稍微有意识的经营者可能会请一个企业战略者来分析企业为什么发展停止不前,然后再经过分析,产品质量没有问题,产品销售网络和人力资源没有问题,那就是企业形象出了问题,这个时候再来进行企业形象的整合和调整,其难度就要比最早一开始进行企业形象规划要难得多了,企业自己让企业走了弯路,影响了企业的发展。没有意识的经营者或许永远也不知道问题出在哪里,然后企业因经营不善而死亡。

鲁迅先生说穿衣:“……人瘦不要穿黑衣裳,人胖不要穿白衣裳;脚长的女人一定要穿黑鞋子,脚短就一定要穿白鞋子;方格子的衣裳胖人不能穿,但比横格子的还好;横格子的胖人穿上,就把胖子更往两边裂着,更横宽了,胖子要穿竖条子的,竖的把人显得长,横的把人显的宽……”
品牌设计亦是如此,合适才好!合适就好!


返回上一页
分享到:

    联系我们/Contact Us
  • 全国统一业务咨询电话:400-661-6021
  • 企业邮箱:my@mroyal.cn
  • 企业招聘:job@mroyal.cn
  • 美御上海
  • 上海市徐汇区龙华西路585号华富大厦18A1
  • 美御长沙
  • 长沙市芙蓉中路二段98号明城国际中心1021
  • 美御中山
  • 广东中山市古镇曹一新丰东路66号

    移动工具/

  • MROYAL