驻马店网站建设

您当前的位置:首页>>集团概况>>集团概况

      河南大行汽车集团有限公司是以汽车销售服务为主业的大型汽车营销服务企业,其前身“河南万通一汽贸易有限公司”成立于1999年7月。多年来公司以“追求卓越、回报社会”为永恒目标,致力打造优秀汽车经销商和服务品牌,秉承“大愿大德大成,精勤博学笃行,益众利国快乐,和合共赢共生”的企业文化理念和“人才是企业发展之根本”的用人理念,凭借先进的管理模式,抢抓机遇,创新经营,强化管理,取得了较快发展。
      河南大行汽车集团拥有32家子公司,目前在营业的4S店有24家。代理中国一汽、宝马、奥迪、红旗、一汽大众、别克、丰田、一汽马自达、北京现代等9大国内外知名汽车品牌,先后在省内外形成了布局合理、品牌齐全、服务优质的汽车营销网络。在行业内形成了整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈、上牌服务、代办保险、二手车置换、汽车消费贷款、汽车精品、综合维修等完整的汽车销售服务产业链业务。
       公司一直保持高速增长的态势,其中2009年销售各类汽车1.73万辆,维修汽车20万台次,实现营业收入26亿元;2010年销售各类汽车2.4万辆,维修汽车21余万台次,实现营业收入44亿元;2011年销售各类汽车2.2万辆,维修汽车23万台次,实现营业收入51亿元。;2012年销售各类汽车2.8万辆,维修汽车28万台次,实现营业收入65亿元。;2013年销售各类汽车3.4万辆,维修汽车32万台次,实现营业收入83亿元。公司旗下品牌多年来连续在厂家获得全国“最佳经销商”、“最佳服务团队”、“最佳销售团队”、J.D. Power 亚太公司颁发的“卓越经销商奖”等荣誉。
 公司在不断发展壮大同时,始终不忘履行社会责任,累计吸纳就业人员3000余人,其中中层以上管理人员本科以上学历达到78%;连续被政府评为纳税先进单位;积极参与公益事业,累计各项公益事业投入600余万元,受到社会各界广泛赞誉;在行业内被评选为“河南省汽车流通行业理事单位”、“郑州市汽车流通行业副会长单位”、“郑州市二手车协会会长单位”,“郑州市机动车修配行业协会副会长、副秘书长单位”,先后被授予 “全国十佳汽车经销商”、“行业五星级诚信企业”、“维修行业AAA企业”、“先进纳税企业”、“改革开放30年 品牌优秀经销店”、连续多年被金融机构授予“AAA级信用企业”等荣誉称号。
       我们庆幸能够生活在这个伟大的时代,时代赋予我们激情,赋予我们责任,我们将怀着一颗感恩的心,以饱满的热情、一流的服务,努力建立终身学习的组织,打造大行汽车集团的独特企业文化,为构建和谐文明社会做出我们应有的贡献。

版权所有:大行汽车集团活动专栏 | 汽车论坛 | 责任声明 | 联系我们 | 友情链接

豫ICP备案号:ICP11025022