MENU

Новогодний сюрприз: политики от "Оппоблока" подарили детям себя любимых. ФОТОФАКТ

4083 2

Еще конфет детям в садике подарили. Мрази конченные. Три худшие вещи, которые можно подарить детям: религию, политику и свои взгляды на жизнь. Нет, я не кинул никому в лицо этой банкой. Как бы я объяснил ребенку, почему папа забрал подарок?

Пс. Как подсказывают "Статья 8. Учебно-воспитательный процесс и общественно-политическая деятельность в учебных заведениях

1. Учебно-воспитательный процесс в учебных заведениях является свободным от вмешательства политических партий, общественных, религиозных организаций.

2. Привлечение учащихся, студентов к участию в политических акциях и религиозных мероприятиях во время учебно-воспитательного процесса не допускается.

3. Принадлежность лица к любой политической партии, общественной, религиозной организации, действующие в соответствии с Конституцией Украины (888-09), не является препятствием для ее участия в учебно-воспитательном процессе.

4. Ученики, студенты, работники образования могут создавать в учебных заведениях первичные ячейки объединений граждан, членами которых они являются.

Статья 9. Учебные заведения и церковь (религиозные организации)

Учебные заведения в Украине независимо от форм собственности отделены от церкви (религиозных организаций), имеют светский характер, кроме учебных заведений, основанных религиозными организациями."

Я понимаю что высшие чиновники очень заняты распилом бюджетов и подготовкой новогодних речей, но не пора ли наконец начать наказывать бандитов, грубо нарушающих законы страны? Особенно, когда речь идет о детях?

Vitaliy GRINCHUK







Loading...

Новости