反渗透阻垢剂、循环水阻垢剂专业供应商
产品分类

阻垢剂,美国陶氏DOW反渗透阻垢剂

  反渗透阻垢剂是专门用于反渗透系统及纳滤和超滤系统的阻垢剂,可防止膜面结垢,能提高产水量和产水质量,降低运行费用。反渗透阻垢剂的基本作用如下:

  晶格畸变作用:由反渗透阻垢剂分子中的部分官能团在无机盐晶核或微晶上,占据了一定位置,阻碍和破坏了无机盐晶体的正常生长,减慢了晶体的增长速率,从而减少了盐垢的形成;

  静电斥力作用:反渗透阻垢剂溶于水后吸附在无机盐的微晶上,使微粒间斥力增加,阻碍它们的聚结,使它们处于良好的分散状态,从而防止或减少垢物的形成。

  西能专业反渗透阻垢剂、水处理设备、反渗透设备配件。环保产品广泛应用于火力发电厂、自来水厂、污水处理厂、选煤厂、化肥厂、造纸厂、制药厂、皮革厂、橡胶厂、石油化工企业等的水处理系统。在产能和技术实力方面,公司是中国中部地区最大的水处理产品供应商和服务商。

  在说反渗透阻垢剂的作用前,先简述一下反渗透系统:反渗透系统是将原水经过精细过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm(相当于大肠杆菌大小的1/6000,病毒的1/300)的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水变为低浓度水,同时将工业污染物、重金属、细菌、病毒等大量混入水中的杂质全部隔离,从而达到饮用规定的理化指标及卫生标准,产出至清至纯的水,是人体及时补充优质水份的最佳选择.由于RO反渗透技术生产的水纯净度是目前人类掌握的一切制水技术中最高的,洁净度几乎达到100%。

  西能环保与美国格林、罗门哈斯、海得能、陶氏、清力、纳尔科、斯特洛、拜耳、GE等公司均建立了长期良好的合作关系,以先进的技朮、完善的管理、优良的服务立足于行业之中,以诚信、严谨、求实、创新的精神为用户提供各种产品和服务。

  安徽西能环保化工有限公司作为华中区最大的水处理产品供应商和技术服务商,以精确可靠的产品,完善的售后服务,做您可信赖的水处理技术专业服务商,欢迎广大客户来电咨询选购!

反渗透阻垢剂

专业反渗透阻垢剂、循环水阻垢剂专业供应商
CopyRight 2006 All Rights www.ahxnhb.com Reserved 版权所有:安徽西能环保化工有限责任 公司电话:0561-5229887 传真:0561-3062809
最新推荐:反渗透阻垢剂 循环水阻垢剂
友情链接:反渗透阻垢剂 循环水阻垢剂 反渗透阻垢剂 硅油 液压马达 氯化亚砜 玻璃胶 无锡不锈钢板 衬氟球阀
皖ICP备05009827号 网站支持:i0561.Com