Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
签证申请过程

亲子鉴定测试

      本馆未能确信你所声称的血缘关系,如你无法提供其它的有力证据,基因鉴定可以作为确定你们之间关系的可靠办法。

** 签证申请人有责任严格按照领事馆发出的指引进行基因鉴定。

   美国国务院要求所有有关美国签证和公民身份的基因鉴定必须经由美国血液协会(AABB)授权的实验室完成。 请见经授权的实验室名单

*此名单以外的实验室本馆概不接受。

基因鉴定程序:

  • 首先, 你本人须亲自在上述网站中选一家实验室,并联络该实验室进行基因鉴定的安排及准备(包括支付费用)。 实验室将按照你的要求寄一套采集口腔粘膜样本的器具及详细说明到本馆。
  • 收到样本采集器具之后,本馆将排期致电通知你和其他有关人等到来领事馆,由我们指定的医生采集样本。目前在国内采集样本的工作只能由本馆指定的医生在领事馆内进行, 医生收取的费用为每人100元人民币;
  • 在美国的申请人如需采集样本, 可在美国于所选定的实验室采集样本,如身在中国则可在领事馆采集样本;
  • 采集完的样本将寄回所选定的实验室做测试和分析;

**注意:请通知实验室必须将样本采集器具及鉴定结果直接寄到本馆的防伪调查部,地址如下:

                  Attn:  Fraud Prevention Unit
                   (To be opened by addressee only)
                  U.S. Consulate General Guangzhou
                  1 Shamian South Street
                  Guangzhou, PRC 510133

实验室在寄口腔粘膜样本采集器具给美国驻广州总领事馆时请使用联邦快递(FedEx),并且附上有实验室帐号和全称的联邦快递回邮单(邮费须已预付),  其他公司的回邮单将不被接受。

如你对基因鉴定的办理程序或办理中的状态有疑问,请在星期一至五(美国和中国假期除外)上午10时至11时(广州当地时间)致电本馆, 电话: (86)(20) 8121-8000转7745或发电子邮件至guangzhouFPUDNA@state.gov查询。

DNA结果:

      请谨记领事馆只接受由美国实验室直接寄出的结果。一旦收到你的DNA结果,领事馆将会通知你。如果你想得到拿到你的亲子鉴定测试结果的副本,请直接与相关的实验室联系。请见更多信息