Close
电子邮箱
汉明电子
客服
客服
技术支持
  
   深圳市汉明电子有限公司创立于2002年,是一家以智能化建筑产品生产、设计、销售、咨询、代理及研究开发于一体的民营高科技企业。公司成立以来,拥有一支高素质、高技术、年轻化的专业队伍, 致力于高科技智能管理系统的开发生产及代理,产品广泛应用于全国各地,特别在中国大陆地区被广泛的应用到银行、证券、交通、信息管理等大型中、外资企业,并受到用户的一致好评。 经过不懈的努力,公司开发研制出自动化综合管理的系统的产品,采用国际最先进技术,以其最广阔的应用范围、优质的品质和卓越的性能赢取了广大客户、系统集成商的青睐和支持,产品是提高现代化企 业管理水准的重要工具。业务涉及智能大厦和智能住宅小区的通讯自动化、办公 自动化、楼宇自动化、保安自动化和消防自动化等领域,并通过楼宇系统集成,为用户提供安全、舒适、高效、节能及增值服务等方面的生活、工作环境。随着国内智能住宅小区建设热潮的兴起,公司的业务重点向国内外住宅智能化的市场拓展。公司实行以高起点、高标准的科学技术为先导,贯彻以人为本的经营理念,创优质为核心,“质量第一,信誉至上,为客户提供一流的服务”思想方针。愿同各行各业中的客户真诚合作,开拓美好未来。
�?table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> 版权所有:深圳市汉明电子有限公司  电话�?%=tel%> 备案序号:粤ICP备10070223号