Опрос

Что для Вас важнее при выборе клиники?
 


Проблемы с зубами у беременных Scandonest

Лечить или не лечить?

Не все люди охотно идут лечится к стоматологу, особенно если Вы беременная. Раньше бытовало мнение, что лечить зубы во время беременности нельзя. Но лишь недавно в прогрессирующих клиниках появились специальные материалы и препараты для лечения беременных женщин, например такой как гипоаллергенный анестетик "Scandonest", от кариесопрофилактической программы Septodont (Франция), который опровергает это мнение. В нашей клинике он есть.

 

Первый фактор - гингивит

А факторов, к сожалению, предостаточно, чтобы развить какую-нибудь стоматологическую болезнь.

Например, гингивит, это когда непрерывно хочется "чесать десну" зубной щеткой. И все изза гормональной перестройки. В этом случае назначается профессиональная чистка зубов и противовоспалительная терапия.

 

Второй фактор - пародонтит

Может также нарушится зубодесневое прикрепления и образоваться десневые карманы. Едет речь о пародонтите. Причины связаны с ухудшением кровоснабжения и снижением иммунологической защиты, сопровождающиеся плохой гигиеной полости рта, биологическими особенностями организма, патологией прикуса и т.д. В этом случае понадобится диагностировать и лечить заболевания пародонта, а также назначить профилактику их обострений.

 

Третий фактор - дефицит кальция

Если женщина вдруг заметила за собой повышенную кровоточивость десен - это явный признак нехватки кальция. Чаще всего это происходит во второй половине беременности, когда происходит минерализация (отложение минеральных солей кальция, фосфора и др.) скелета и зубов ребенка. В этом случае назначаются витамины.

 

Четвертый фактор - кариес

Хуже всего складывается ситуация с появлением кариеса и его осложнения (пульпит, периодонтит). Ведь наличие кариеса у матери означает возможным наличием его у ребенка, а также его инфицированию после родов, в связи с близким контактом. Здесь проводиться терапия.

 

Так что решайтесь дорогие будущие мамочки и приходите!

Наша клиника, в свою очередь, гарантирует безопасность и безболезненность лечения.

А вы знаете что болезни зубов бывают еще и некариозного происхождения? Терапия.

 

Нейлоновый протез Valplast

 

арт-портрет

Правильный CSS!

Valid XHTML 1.0 Transitional


2012 © E.M.A.