Евроремонт от компании «VIPkvadrat»

Наша компания может выполнить евроремонт квартир в Минске любой сложности. За время существования нашей компании был проделан тернистый путь от небольшой компании до одной из ведущих, выполняющих евроремонт в Минске. Мы дорожим своей репутацией, поэтому главная цель нашей деятельности — добросовестное выполнение всех работ, использование умеренных цен, вежливое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы используем только качественные материалы прошедшие испытание временем от ведущих мировых производителей. Мы выполняем любые виды строительно-монтажных работ, перепланировку комнат, коридоров, проходов, стен и перекрытий. Для того чтобы развеять сомнения по поводу нашей солидности и компетентности мы предоставляем гарантию на выполняемые нами работы.

Наше кредо — уважительное отношение к каждому клиенту, поэтому каждое наше действие направлено на то, чтобы у Вас осталось самое приятное впечатление от сотрудничества с нами, будь то консультация, доставка, цены, сроки или что-то еще.

Евроремонт

pod

Евроремонт квартир - комплекс строительных мероприятий, направленных на улучшение дизайна интерьера, выполненный с применением современных материалов по европейским стандартам. Сейчас не существует конкретного определения термина евроремонт, потому что это творческий процесс, который нельзя загнать в единые рамки.

 

Но чем же все-таки отличается евроремонт от обычного ремонта?

 

Евроремонт — ремонт элитной категории с использованием дорогих европейских материалов, с эксклюзивной перепланировкой комнат, использованием оригинального дизайна, выполнением работ в соответствии с требованиями санитарных, пожарных, электрических, сантехнических и других норм и требований.

Первоначально евроремонт был доступен только людям очень высокого достатка. Они закупали материалы за рубежом, т.к. отечественные материалы тогда еще были значительно более низкого уровня. И стоил такой ремонт баснословных денег. В наши дни евроремонт доступен каждому, отечественные материалы и изделия часто мало чем уступают зарубежным, а иногда и превосходят их по качеству, а стоимость евроремонта стала более доступной для среднестатистического гражданина.

Однако все же евроремонт остается элитной категорией ремонтов. Для того чтобы ваш ремонт соответствовал категории евроремонт, должны быть соблюдены следующие условия:

- соответствие освещенности для каждой комнаты нормируемым значениям;

- монтаж проводки в соответствии с требованиями ПУЭ и СНиП;

- обеспечение вентиляции помещения.

Освещенность

Один из важнейших пунктов. От грамотного и правильного расположения светильников в необходимом количестве зависит уровень освещенности помещения. Недостаточная освещенность может оказать негативное влияние на здоровье, как, впрочем, и слишком яркий свет. Избыточная освещенность также оказывает ряд негативных воздействий на людей, комнату и различные предметы в ней.

Для каждой комнаты существуют свои нормы освещенности.

Электромонтажные работы

Грамотная прокладка электропроводки — гарантия без проблемной ее эксплуатации на долгие годы. Конечно, когда ремонт окончен, все кажется красивым и правильность укладки проводов оценить практически невозможно, поэтому об этим необходимо позаботиться заранее. Например, проводка под гипсокартон укладывается в коробах или в специальных гофрированных трубках, укладывать ее в штробу нет необходимости. Использование скруток категорически запрещено. Обязательно должно быть подобрано правильное сечение проводов, а также проводка должна выполняться одинаковыми проводами (или только медными, или только алюминиевыми). Предпочтительнее использовать для электропроводки медные провода.

Светильники,люстры

В последнее время наметилась тенденция к увеличению количества светильников. Ассортимент применяемых во время ремонта светоизлучающих приборов постоянно расширяется. Помимо стандартных потолочных светильников, торшеров, точечных светильников и бра все чаще используется светодиодная подсветка различной яркости и цвета. Ей подсвечивают мебель, периметр помещения и т.п.

 

Ориентировочные расценки на некоторые работы, входящие в Евроремонт:

Поклейка обоев (бумажные, без подбора рисунка)
Поклейка обоев (виниловые, с подбором рисунка)
Поклейка обоев (виниловые, без подбора рисунка)
Оклейка обоев в два уровня
Поклейка стеклообоев
Поклейка флизелиновых обоев с подбором рисунка
Поклейка флизелиновых обоев без подбора рисунка
Поклейка обойного бордюра
Нанесение жидких обоев
Устройство проема в кирпичной стене
Устройство проема в бетонной стене

Смотреть все расценки