当前位置:首页  »  信息中心

共同见证了互联网广告巨擘落户广安

   2010年7月17日下午2:00,四川国际大酒店高朋满座,共同见证了互联网广告巨擘落户广安。广安正能商贸有限公司正式成立,广安正能商贸互联网广告格局进入一体化发展新局面!
  此次正能商贸信息技术有限公司入驻广安设立分公司,意向投资5000万元,受到了各界的高度重视。来自广安市委、市经委、科技局、市外经贸局、广安经济开发区管委会、四川省电子商务协会、四川省软件行业协会、百度公司、浙江盘石等机构的近30位领导,出席了本次典礼并致辞。经济委员会签订《万企工程合作框架协议书》;与广安经济技术开发区管委会签订《互联网产业投资合作框架协议》;与广安师范学院签订《推动互联网产业发展的产学研合作协议》,并被授予广安市互联网产业青年就业创业见习基地。
  广安是四川地区的经济重镇之一,中小企业以绿色生态享为特色誉全国。广安正能信息技术有限公司丰富的互联网广告媒体资源与经验、不断革新进步的技术服务,大力推进互联网广告本地化,为广安地区的中小企业提供更为专业、有效的互联网广告服务,为广安经济的腾飞作出积极的贡献。  

  • 联系我们
  • 公司名称:谷城县利丰商贸有限公司
  • 地 址:谷城县冷集镇隋州村1组
  • 电话:0710-56215620