Уважаемые клиенты!

 

Специально для Вас.

 

В День Рождения маникюр + покрытие shellak - скидка 40%, мужская стрижка - скидка 40%

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Наращивание ресниц классика, 2D, 3D, 4D, 5D, Hollywood

Биоламинирование волос Lebel

Биоламинирование волос Color Prefal for Biolamination от LEBEL - окрашивание нового поколения! Уникальность принципа биоламинирования lebel cosmetics в ионном обволакивании для бережного и нежного окрашивания волос, разглаживании пористой структуры, уплотнении волос, делая их эластичными и шелковистыми, другими словами эта процедура запечатывает волосы в пленку на основе целлюлозы растительного происхождения, делая волосы невероятно блестящими и гладкими. В отличии от обычной перманентной краски lebel cosmetics позволяет добиваться необычных цветовых эффектов.

Японское биоламинирование Color Prefal for Biolamination содержит в своей основе био-компоненты, что био-ламинирование волос послужило залогом нежного окрашивания, био-ламинирование подходит для всех типов волос, в том числе для кормящих и беременных женщин, для людей склонных к аллергии с чувствительной кожей головы. Био ламинирование образует надежную защиту от агрессивных факторов окружающей среды и питает волосы по всей длине. Окрашивание lebel cosmetics в равной степени актуально в любую погоду и время года, т.к. как решает все сезонные проблемы волос отсутствие статики и пушистости, сила, плотность, надежная защита от УФ лучей, глянцевый роскошный блеск.

Безграничная цветовая палитра японского биоламинирования позволяет технологу-колористу в салоне красоты Москвы созидать огромное число уникальных красивейших оттенков, подчеркивать насыщенность цвета, закрашивать седину и нейтрализовать нежелательные цветовые моменты. Контрастность и яркость цветасохраняется от 3-х до 8-ми недель.

био ламинирование lebel cosmetics

Биоламинирование lebel cosmetics для сильно поврежденных волос предлагает пройти программу жизненная сила, аналог маникюра для волос – она позволит восстановить волосы перед окрашиванием, на молекулярном уровне сохранить цвет на более длительное время. Для поддержания достигнутого эффекта, в качестве после процедуры биоламинирования волос в домашних условиях японскими париакмахерами-стилистами рекомендуется использовать «Жемчужную» серию lebel cosmetics. Шампунь «Жемчужный» эффективно и мягко очистит волосы, сохраняя контрасность цвета, а благодаря жемчужной пудре, которая входит в состав кондиционера этой серии, волосы станут сияющими, мягкими и шелковистыми.

Биоламинирование волос фото до и после.

биоламинировние волос lebel в домашних условияхбиоламинирование волос фото До и После


Результат окрашивания волос Color Prefal for Biolamination превосходит все ожидания! Многогранный блеск, сила, объем и плотность волос. Биоламинирование волос Япония "Color Prefal for Biolamination" – цвет, созданный природой! Перед этой процедурой японскими специалистами рекомендуется подарить своим волосам счастье от lebel cosmetics.

Сколько стоит модное японское биоламинирование волос в салоне красоты "ДИВИЯ" в Кожухово можно узнать из нашего прайса на странице цена услуг, более подробные и актуальные сведения по стоимости биоламинирования волос Вам с радостью предоставят в нашем салоне по телефонам или лично: схема проезда.