华生堂

时间:2014年07月28日点击:

华生堂
    维嘉思食品饮料有限公司成立于1992年,坐落于风景秀丽、交通便利、经济发达的国父故乡-----中山市。是一家集科研、生产、销售、实业于一体的现代化企业。公司坚持以市场需求为导向,以科技为动力。通过准确的市场分析及研究,公司率先推出了苹果醋健康饮料,同时,公司意识到树立品牌的重要性,建立了独立的“华生堂”品牌经营体系和传播体系,致力将“华生堂”打造成为中国果醋行业第一品牌。为进一步拓展全球市场,2009年公司整研发中心和品牌管理中心,在香港成立香港华生堂生物科技集团有限公司。
华生堂
    华生堂果醋系列,果香浓郁,酸甜柔和,清爽可口,沁人肺腑。不含色素及防腐剂,富含氨酸,丝氨酸,色氨酸等人体所需的氨基酸成分,以及磷、铁、锌等1 0多种矿物质,其中VC含量更是苹果1 0倍之多。 苹果醋含有果胶,维他命,矿物质及酵素,其酸性成分能疏通软化血管,杀灭病菌,增强人体的免疫和抗病毒能力,改善消化系统,清洗消化道,有助排除关节、血管及内脏器官的毒素,调节内分泌,具有明显降低血脂和排毒保健功能,对关节炎和痛风症也有一定的疗效。
华生堂
    华生堂研磨豆奶 采用非转基因原粒大豆研磨,结合先进的科学工艺精制而成,产品不添加色素 不添加防腐剂,口感自然美味而健康!
 

上一篇:天喔

下一篇:秋林格瓦斯

联系方式
东莞市伟盛饮料有限公司
联系人:饶先生
手机:13556731223
电话:0769-3883-1883
地址:东莞市寮步横坑金银岭保安大楼侧
地址:东莞市寮步横坑金银岭保安大楼侧