设为首页收藏本站

Delphi乐园 开发者的家园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 102|回复: 6

在DLL中如何返回动态数组 [复制链接]

Rank: 4

  • TA的每日心情
    擦汗
    2013-8-10 13:51:20
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    金钱
    60395
    11991
    0
    在线时间
    1 小时
    阅读权限
    10
    精华
    0
    积分
    0
    UID
    2233
    发表于 2016-9-7 20:48:57 |显示全部楼层
    分享到:
    可以,不过函数里写错了

    在 PDevName[0] 之前应当 SetLength(PDevName, 1);
    愁闷,dll中返回动态数组就有点...调用方只能是delphi应当也没问题吧
    不好意思,我的代码也错了!

    begin

        pDevName[0]   :=   'safd';

        pDevName[1]   :=   'rte';

        pDevName[2]   :=   'sfgsaf';

        ...

        Result   :=   True;

    end;



    可以,不过函数里写错了

    在   PDevName[0]   之前应当   SetLength(PDevName,   1);

    如不雅我的数组大大小不肯定呢?
    组包



    type

       TDataPackage=record

          packageid:integer;

          buffer:array [0..255] of char;

       end;

      bufferlist:array of tdatapackage;

    别的, delphi应当也有问题
    Delphi应当也有问题,什愦问题?

    Rank: 4

  • TA的每日心情
    慵懒
    2013-8-10 13:48:45
  • 签到天数: 9 天

    [LV.3]偶尔看看II

    金钱
    60935
    12142
    0
    在线时间
    6 小时
    阅读权限
    10
    精华
    0
    积分
    0
    UID
    10
    发表于 2016-9-7 20:58:58 |显示全部楼层
    可以,不过函数里写错了

    在 PDevName[0] 之前应该 SetLength(PDevName, 1);

    使用道具 举报

    Rank: 8Rank: 8

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-4-23 19:02:09
  • 签到天数: 42 天

    [LV.5]常住居民I

    金钱
    67776
    13436
    0
    在线时间
    25 小时
    阅读权限
    10
    精华
    0
    积分
    0
    UID
    2050
    发表于 2016-9-7 21:03:58 |显示全部楼层
    郁闷,dll中返回动态数组就有点...调用方只能是delphi应该也没问题吧

    使用道具 举报

    Rank: 4

  • TA的每日心情

    2014-9-3 14:27:23
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    金钱
    52091
    10324
    1
    在线时间
    1 小时
    阅读权限
    10
    精华
    0
    积分
    0
    UID
    7705
    发表于 2016-9-7 21:08:59 |显示全部楼层
    不好意思,我的代码也错了!

    begin

        pDevName[0]   :=   'safd';

        pDevName[1]   :=   'rte';

        pDevName[2]   :=   'sfgsaf';

        ...

        Result   :=   True;

    end;



    可以,不过函数里写错了

    在   PDevName[0]   之前应该   SetLength(PDevName,   1);

    如果我的数组大小不确定呢?

    使用道具 举报

    Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

  • TA的每日心情
    开心
    2013-10-25 20:05:00
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    金钱
    60645
    12034
    0
    在线时间
    0 小时
    阅读权限
    10
    精华
    0
    积分
    0
    UID
    27
    发表于 2016-9-7 21:15:59 |显示全部楼层
    组包



    type

       TDataPackage=record

          packageid:integer;

          buffer:array [0..255] of char;

       end;

      bufferlist:array of tdatapackage;

    使用道具 举报

    Rank: 4

    该用户从未签到

    金钱
    61463
    11718
    0
    在线时间
    119 小时
    阅读权限
    10
    精华
    0
    积分
    0
    UID
    814
    发表于 2016-9-7 21:22:00 |显示全部楼层
    另外, delphi应该也有问题

    使用道具 举报

    Rank: 4

    该用户从未签到

    金钱
    61463
    11718
    0
    在线时间
    119 小时
    阅读权限
    10
    精华
    0
    积分
    0
    UID
    814
    发表于 2016-9-7 21:24:00 |显示全部楼层
    Delphi应该也有问题,什么问题?

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    delphi乐园微信公众号

    手机版|Delphi乐园 ( 冀ICP备11023363号-7 )    

    GMT+8, 2016-10-23 02:19

    Powered by Discuz! X2

    © 2001-2011 Comsenz Inc.

    公网安备 14090202000504号

    回顶部