关于我们  
  联系我们    
河南林河酒业有限公司
地址:
河南商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产)
河南商丘市睢阳区西关酒厂路1号(办公)
邮编:476100
电话:400-0370-599
传真:0370-3296999

 
  形象代言人  

 

陈建斌:林河酒形象代言人 

 

01.jpg

       林河酒形象大使陈建斌先生1994年中央戏剧学院表演系本科毕业,1998年中央戏剧学院表演系硕士研究生毕业,同年留校任教。从1993年起的连续6年间,他先后主演了《第十二夜》、《樱桃园》、《爱情蚂蚁》、《科诺克或医学的胜利》、《三姊妹等待戈多》、《一个无政府主义者的意外死亡》、《盗版浮士德》一系列话剧,成为话剧舞台的台柱之一。

      近年来,他不断活跃在影视界,扮演了众多非脸谱化的角色。自1998年以来,他先后主演了《网络时代的爱情》、《菊花茶》、《致命一击》、《爱情像鸡毛一样飞舞》、《玉观音》、《大城小事》、《旧夫新婚》、《阳光天井》、《猜猜猜》、《天下有贼100个》等多部电影,其中亲自担任《菊花茶》编剧。还主演了《我亲爱的祖国》、《永恒恋人》、《有爱的日子》、《关怀》、《愿望年代》、《结婚十年》、《穿越激情》、《最后诊断》、《决不饶恕》、《从爱情开始》、《浪漫的事》、《穿越激情》、《乔家大院》、《中国式结婚》、《接触》、《红墨坊》、《亲兄热弟》、《光荣岁月》、《睁开你的眼睛》、《天下兄弟》、《震撼世界的七日》等多部电视剧。在2009年版《三国演义》中饰演主要人物曹操。

       在北京钓鱼台国宾馆举行的签约仪式上,陈建斌在发言中强调,一个好的品牌需要企业家的努力、专家的支持、艺术家的配合。只有大家紧密配合、唇齿相依,世界级的中国品牌才会诞生,在这里也有我的一份责任。我之所代言林河、出任林河“形象大使”一是因为林河是中华老字号企业,历史源远流长;二是因为“酒坛泰斗”沈怡方担任技术指导,我想信沈老先生一定会把好林河产品质量的第一道关;三是林河酒业强烈的企业使命感和社会责任感深深地打动了我,特别是他们“要酿造老百姓喝得起的好酒”这个理念让我非常感动。

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒业有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产) 河南省商丘市睢阳区西关酒厂路1号(办公)