您好,欢迎光临河南省太锅锅炉制造有限公司官方网站!
热门关键词:
蒸气锅炉 热水锅炉 烘干、矿井、养殖专用热风炉 有机热载体加热炉-导热油炉 循环流化床锅炉
联系我们
  • 河南省太锅锅炉制造有限公司
  • 联系人:李经理(总经理)
  • 手 机:18749243888
  • 电子邮件:1584558262@qq.com
  • 邮 编:461423
  • 公司网站:www.tkgl68.com
  • 地 址:河南省太康县张集工业园区
关于我们 当前位置:首页 > 公司简介 > 关于我们
河南省太锅锅炉制造有限公司(原河南省太康锅炉厂始于1976年)位于辽阔的豫东平原,是国家定点的省一级锅炉、压力容器制造企业,是中国最大最早的燃油、燃气锅炉生产企业之一。公司以锅炉、压力容器制造为基础,建立了从产品开发、工程项目设计、设备制造到工程安装、系统调试及售前、售中、售后服务为一体的产业体系。 公司主要以生产循环流化床锅炉、立、卧式燃煤、燃气、燃油、电热锅炉,环保煤炭气化锅炉,煤气发生炉,垃圾焚烧炉,高、中温热风炉,有机热载体炉以及蒸压釜、灭菌锅系列产品河南省太锅锅炉制造有限公司(原河南省太康锅炉厂始于1976年)位于辽阔的豫东平原,是国家定点的省一级锅炉、压力容器制造企业,是中国最大最早的燃油、燃气锅炉生产企业之一。公司以锅炉、压力容器制造为基础,建立了从产品开发、工程项目设计、设备制造到工程安装、系统调试及售前、售中、售后服务为一体的产业体系。 河南省太锅锅炉制造有限公司(原河南省太康锅炉厂始于1976年)位于辽阔的豫东平原,是国家定点的省一级锅炉、压力容器制造企业,是中国最大最早的燃油、燃气锅炉生产企业之一。公司以锅炉、压力容器制造为基础,建立了从产品开发、工程项目设计、设备制造到工程安装、系统调试及售前、售中、售后服务为一体的产业体系。 公司主要以生产循环流化床锅炉、立、卧式燃煤、燃气、燃油、电热锅炉,环保煤炭气化锅炉,煤气发生炉,垃圾焚烧炉,高、中温热风炉,有机热载体炉以及蒸压釜、灭菌锅系列产品河南省太锅锅炉制造有限公司(原河南省太康锅炉厂始于1976年)位于辽阔的豫东平原,是国家定点的省一级锅炉、压力容器制造企业,是中国最大最早的燃油、燃气锅炉生产企业之一。公司以锅炉、压力容器制造为基础,建立了从产品开发、工程项目设计、设备制造到工程安装、系统调试及售前、售中、售后服务为一体的产业体系。