进入老板|收藏本站|设为首页
信息详情
当前位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻 > 正文
我校召开“五.四”青年节教师座谈会
作者: 来源:本站 发布日期:2016/5/12 10:29:17

近日,我校召开了“五•四”青年节教师座谈会议。学校党支部书记、校长方桂文出席会议并讲话。学校领导班子成员和青年教师代表参加了会议。会议由团支部书记陈晓莉主持。

会议组织学习了《习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话》精神和市委书记、市长冯键“五四”寄语;对学校5名优秀青年教师进行了通报表扬。

会上,与会青年教师们围绕“青春•责任•担当”这一主题畅所欲言,并结合工作实际,从教学工作、班级管理等不同角度分享了最真实的感受,同时为学校发展提出了建议。大家纷纷表示,一定要立足本职,勤于学习,勇于担当,为学校发展贡献自己的力量,也为人生留下一段无悔、难忘的青春而奋斗。

方桂文首先代表学校对青年教师们致以节日的问候,并提出几点希望:一是希望青年教师要继续弘扬五四精神,争做有理想、有志向、有目标的典范;二是结合全市“两学一做”学习教育,不断加强学习,深学深悟、真信真用,进一步坚定信仰信念,时刻在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,努力争做干事、创业的模范。三是要讲政治,守纪律,懂规矩,坚持个性服从党性,严格执行中央八项规定和党风廉政建设各项规定,严格遵守上下班和请销假制度等,自觉践行“三严三实”要求,努力做教育事业的忠诚坚守者和模范实践者,为奋力推动巴中教育事业科学发展、加快发展做出应有贡献。