YouTube home Election Day
Upload

Loading...

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ФИЛЬМ ПРО РПЦ (Православие в Законе)

1,063,812 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Mar 15, 2014

Страницы автора в соцсетях: http://vk.com/monah_grigoriy https://www.facebook.com/mihail.baran... http://monah-grigoriy.livejournal.com Россия, XXI век. Режим "суверенной демократии", нуждающийся в идеологическом оправдании непопулярных и некомпетентных действий, тайно принимает решение о массовой культивации религиозного мировосприятия граждан страны, полностью попирая основной закон - Конституцию...
От передовых достижений советских времен держава медленно скатывается к родоплеменным отношениям средневековья и каменного века. Сознание православных правителей и народа "успешно" сочетает языческие ритуалы с церковным чином и модернизацией экономики.
Объединившиеся граждане с активной жизненной позицией сняли фильм о тревожных последствиях клерикализации. Светские ученые, религиоведы, политики, священнослужители господствующего и альтернативного православия высказались в кадре о перспективах развития России при возрастающей религиозности власти и общества.
Документальная картина посвящена 20-летию Конституции Российской Федерации. Основа фильма - интервью с экспертами.
Рекомендуется в качестве учебного пособия и материала для дискуссий по темам свободы совести, светского государства, клерикализма.
Сайт автора в оказании помощи в избавлении от православной религиозной зависимости, обмена опытом между расстригами всех рангов: http://rascerkovlenie.ru
Фильм-продолжение под названием "Гундяевка" будет посвящён экспансии РПЦ МП в городской застройке. Программа массовой застройки мегаполисов храмами "шаговой доступности" предполагает бесцеремонный отъем земли и зданий в пользу господствующей церкви. Документально продемонстрирована фальсификация на общественных слушаниях, беспредел лоббистов православия в уплотнительной застройке, угроза уничтожения дворовых территорий, детских площадок, парков и скверов. Фильм будет основан как на репортажах-расследованиях, так и на мнениях экспертов.
Поддержать проект любым из следующих способов: Яндекс-деньги 410011075491122
PayPall mongr2012@gmail.com
Webmoney R276527345677
Карта СБ 4276 6300 1176 0926
Сбербанковский счёт 40817810738050054532

  • Category

  • License

    • Standard YouTube License

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...