淄博市博山新宇特齿轮电机有限公司

齿轮减速马达的选择原则

点击次数:   更新时间:14/10/16 11:29:10     来源:www.bsxinyute.com关闭分    享:
    在选择齿轮减速马达的时候是需要知道它的选择原则的,只有这样在以后的选购中才不会选择,下面我们就一起了解一下齿轮减速马达的选择原则:
    1、防护等级
    齿轮减速马达外壳的防护等级,要满足电动机(调速电机)安装位置环境的要求。
    2、额定电压和频率
    齿轮减速马达的额定工作电压和频率,应与所使用的电源的电压和频率保持一致。
    3、额定功率
    它的额定功率尽量要和呗驱动的机械功率相匹配,其中对于负载未定的机械,应按机械的功率来选择;对于负载变动的机械,一般可按等值电流法进行选择,但应小炎其允许的过载能力。
    4、回程间隙
    要考虑直流减速机的回程间隙,回程间隙越小其精度越高,成本也越高,用户要选择满足其精度要求系列的减速机就可以,回程间隙指标是以同型号批量生产中回程间隙最大的一台做标准,而实际中98%以上的直流减速机实际回程间隙小于给定指标的50%。
    对齿轮减速马达的选择原则了解了以后,在选择的时候就会非常方便,并且能够选择到最是和自己的,对于齿轮减速马达的选择原则我们就简单介绍到这了。

淄博市博山新宇特齿轮电机有限公司
联系人:王经理  13605332449 15689329666
电 话:0533-4230037 

传 真:0533-4236066
地 址:山东省淄博市博山区颜北路134号

联系我们