淄博市博山新宇特齿轮电机有限公司

四大系列减速机的操作与保养

点击次数:   更新时间:14/10/09 08:26:10     来源:www.bsxinyute.com关闭分    享:
    我国国内一些技术精湛,经济雄厚的厂家,在四大系列减速机这方面大力发展,不断创新与研制,打出了本国四大系列减速机市场的一片天地,对于它的操作与保养是不可忽视的。
    1、在四大系列减速机安装时,我们要把传动中心轴的轴线要对中,在对线时,与中心的误差,不能太大,控制的在减速机联轴的补偿量内。这样有利于摆线减速机在工作中能够保持更好更理想的状态,提高工作效率,同时也让摆线减速机等到了很好的保养,在工作中减速了摩擦,提高了寿命的使用时间 。
    2、在安装时我们应避免使用重器去直接敲打它,我们应用配套的工具去操作与维修这样可以减少在操作与维修中对机器的损害,在就是在选择联轴器方面要慎重,联轴器的种类有很多,这时我们要选择一款适合它的联轴器,较有韧性的钢性固定联轴器我们在安装时叫麻烦,不适宜我们去安装。同时,要是没有安装好,这样很容易造成对摆线减速机的损害,所以我们在选择时应尽量选择好易安装,使用效果又好的联轴器。
    3、不管是什么机器,要是一次性使用时间过长,都会对机器造成一定的影响。我们在操作过程用,应适量的让机器工作,做好是工作二至三小时休息半小时。在就是,我们要定期的去检查机器的机油,机油可以减少摩擦,这样有利于机器的快速的工作,保证机器的使用寿命。
    随着社会的发展,人们对四大系列减速机的技术要求不断提高,对于它的操作与保养也是使用它的一个重大过程,相信它的发展会给我们带来更大的利益。

淄博市博山新宇特齿轮电机有限公司
联系人:王经理  13605332449 15689329666
电 话:0533-4230037 

传 真:0533-4236066
地 址:山东省淄博市博山区颜北路134号

联系我们