淄博市博山新宇特齿轮电机有限公司

四大系列减速机之间各有不同

点击次数:   更新时间:16/10/11 16:01:10     来源:www.bsxinyute.com关闭分    享:
     我们都知道四大系列减速机分为K、R、S、F减速机,他们之间各有各的特点,我们使用的环境不用选择的减速机也是不一样的,所以我们在选择之前一定要足够了解它们之间的区别及特性。
  K螺旋锥齿轮减速机:K系列螺旋锥齿轮减速机结合国际技术要求制造,具有很高的科技含量,能耗低,性能优越,减速机效率高达95%以上。
  S斜齿轮蜗轮蜗杆减速机: 有斜齿轮与蜗轮蜗杆结合一体传动,提高该机力矩与效率,机体表面凹凸具有散热作用,吸振强,低温升,低噪音。
  R斜齿轮硬齿面减速机:节省空间,可靠耐用,承受过载能力高,功率可达132KW。
  F系列平行轴斜齿轮减速机:可靠耐用,承受过载能力高,功率可达90KW以上。
  减速机在原动机和工作机或执行机构之间起匹配转速和传递转矩的作用,减速机是一种相对精密的机械,使用它的目的是降低转速,增加转矩。按照传动级数不同可分为单级和多级减速机。
  按照齿厂轮形状可分为圆柱齿轮减速机、圆锥齿轮减速机和圆锥-圆柱齿引轮减速机。
  按照传动的布置形式又可分为展开式、分流式和同进轴式减速机。
  减速器是一种由封闭在刚性壳体内的齿轮传动、蜗杆传动、齿轮-蜗杆传动所组成的独立部件,常用作原动件与工作机之间的减速传动装置 。在原动机和工作机或执行机构之间起匹配转速和传递转矩的作用,在现代机械中应用极为广泛。

淄博市博山新宇特齿轮电机有限公司
联系人:王经理  13605332449 15689329666
电 话:0533-4230037 

传 真:0533-4236066
地 址:山东省淄博市博山区颜北路134号

联系我们