淄博市博山新宇特齿轮电机有限公司

四大系列减速机五个拆装原则

点击次数:   更新时间:15/02/07 10:43:02     来源:www.bsxinyute.com关闭分    享:
    四大系列减速机是把电枢线圈中感应的交变电动势,靠换向器配合电刷的换向作用,使之从电刷端引出时变为直流电动势的原理,那么它的拆装原则是什么呢,下面我们简单了解一下:
    1、对于装有滚动轴承的电机,应先拆下轴承外盖,再松开端盖的紧固螺钉,并在端盖与机座外壳的接缝处做好标记,将卸下的紧固端盖的螺钉拧入电机端盖上专门设置的两个螺孔中,将端盖顶出。
    2、先拆下四大系列减速机的外部接线,并做好标记。然后将底脚螺钉松开,把电机与传动机械分开。
    3、拆卸带有电刷的四大系列减速机时,应将电刷自刷握中取出,还要将电刷中性线的位置做上标记。
    4、抽出转子时,必须注意不要碰伤定子线圈,转子重量不大的,可以用手抽出;重量较大的,就应该用起重设备来吊出。
    5、拆卸四大系列减速机的轴上的带轮或联轴器,有时需要先加一些煤油在带轮的电机轴之间的缝隙中,使之渗透润滑,便于拆卸。
    四大系列减速机五个拆装原则是我们应该了解的,这样在对其拆装的时候才会更加的方便,相信会更加利于我们使用的。

淄博市博山新宇特齿轮电机有限公司
联系人:王经理  13605332449 15689329666
电 话:0533-4230037 

传 真:0533-4236066
地 址:山东省淄博市博山区颜北路134号

联系我们