Штандарт в надежных руках / «Ставропольская правда» от 10 января 2014 г.

Сергей Севрюков принял штандарт командующего 49-й общевойсковой армией

9 января в Ставрополе состоялось торжественное вручение штандарта генерал-майору Сергею Севрюкову, новому командующему 49-й общевойсковой армией.

А предшествовал этому событию Указ Президента РФ Владимира Путина, подписанный 30 декабря 2013 года. В соответствии с этим же документом бывший командарм 49-й генерал-майор Виктор Астапов пошел на повышение – назначен заместителем командующего Южным военным округом. Новых-старых руководителей (С. Севрюков был замом у В. Астапова) представлял коллективу воинского формирования командующий ЮВО генерал-полковник Александр Галкин. Он выразил благодарность военнослужащим и гражданскому персоналу, а также В. Астапову, принявшему армию в сложный организационный момент возрождения и много сделавшему для повышения ее боеспособности. А.  Галкин отметил, что штандарт передан в очень надежные руки, и выразил надежду, что С. Севрюков продолжит заложенные традиции.

В. Астапов выразил благодарность всем, с кем работал.

– Для того чтобы выйти на достойное место в Вооруженных силах, думаю, потрудиться и попотеть еще придется, – заявил генерал. – Я с вами не прощаюсь, сотрудничать мы продолжим, но теперь в несколько ином качестве.

С. Севрюков принял врученный ему штандарт, как он заявил, с огромной ответственностью. И заверил, что все задачи, стоящие перед 49-й армией, будут выполнены с честью.

http://www.stapravda.ru/20140109/sergey_sevryukov_prinyal_shtandart_komanduyuschego_49y_obschevoy_73720.html
Сергей Севрюков стал новым командующим 49-й общевойсковой армией
Выбор читателей
Чем вы пользуетесь для поиска работы


Сообщение об опечатке


Тут Вы можете оставить комментарий

Сообщение отправлено

Мы благодарим Вас за небезразличие к нашему проекту!

Приём опечаток

На сайте используется система приёма сообщений об опечатках.

Заметили досадную опечатку? Просто выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, и мы исправим её в ближайшее время!