设为首页   加入收藏   联系我们

总机:021-66507871
传真:021-66504630
销售热线:13701720532
联系人:黄先生
E-mail:
nhpaper@sina.com
地址:上海市南大路15号

  •   NH无反作用力摇振器
  • 商品编号 cp0001

NH无反作用力摇振器的原理
  纸幅在网部的成形对纸张质量有着很大影响。上海高新造纸技术有限公司为中高速特种纸机及文化纸机开发研制的NH系列无反作用力式胸辊摇振器,其最大特点在于不用调整生产工艺,通过胸辊的高频率摇振优化了纤维定向,改善了纸张匀度和纸幅纵横向拉力比,从而使纸张整体质量得以提高。

  NH无反作用力式摇振器为二组(上下各二套)配置相同偏重块的旋转副(并列安装)。根据偏重块中心偏移的原理,当其高速围绕各自圆心轴旋转时,同时产生一个圆周方向的力。使用二套偏重块同时相向旋转,它们共同的重心只能在水平方向(胸辊中心线)移动,这样除了水平方向的力外,其它所有的力均被保持相向角度的偏重块所抵消,而由摇振单元产生的轴向谐波重力通过摇振杆传递到胸辊上,使胸辊带动成形网在轴向产生高频率的往复振动。驱动单元为二套伺服驱动系统(或变频电机驱动系统),可以根据摇振系数随纸机抄造速度的变化在线自动调整振幅和频率,以达到最佳纸页成形表现。振幅在线自动调整是通过改变二组旋转副偏重模块之间的相位角来实现的。适用于较大幅宽纸机。

NH无反作用力摇振器主要参数
摇振频率                 300-550  次/分
振幅                     0-25 毫米 (±12.5毫米)

NH无反作用力摇振器主要结构简述
  NH无反作用力式摇振器主要由底座、外箱体、内箱体、配置偏重块的旋转副、导轨、液压系统 、主驱动、控制系统等部件组成。

关键词

版权所有上海高新造纸技术有限公司   中企动力提供技术支持   沪ICP备10013184号