设为首页   加入收藏   联系我们

总机:021-66507871
传真:021-66504630
销售热线:13701720532
联系人:黄先生
E-mail:
nhpaper@sina.com
地址:上海市南大路15号

  •   其他
  • 商品编号 cp105





NHX-482系列引纸割刀

  NHX-482系列引纸割刀是本公司自主研制开发的新产品,用于纸机施胶机或卷纸机前的引纸边切割。NHX-482系列引纸割刀的成功开发,填补了国内电动引纸割刀领域的空白。NHX-482系列引纸割刀的应用使引纸变得快捷、方便,大大提高了引纸速度;在中高速纸机、包装纸机、瓦楞纸机及箱板纸机上应用,其特点尤为凸显。NHX-482系列引纸割刀目前已在国内多台车速500 m/min以上纸机上成功应用,并出口至印度。

  NHX-482系列引纸割刀由高速引纸割刀装置、横向移动装置、气动进退刀装置和纸页吸附装置等机构组成。横向移动装置分为电动和手动两种。电动横向移动装置可根据特殊需求设计成自动控制定宽切割纸边。

转移式施胶涂布机
  本公司设计的施胶涂布机为转移式施胶涂布机,用来对纸页进行一次性双面表面施胶或轻定量涂布,最高工作车速可达1000m/min以上,适用于双胶纸、轻涂纸等纸种,用于轻定量涂布时,其涂布量为每面2~5g/m2;用于表面施胶时,施胶量为每面0.7~2 g/m2;设计线压20-80kN/m,施胶固含量4~13%。当用于涂布时,其涂布量为每面5~11 g/m2。

  本公司设计的施胶涂布机料槽为封闭式结构,计量棒预计量后由涂布辊转移到纸张。可有效防止高车速下胶(涂)料的湍动,控制胶(涂)料在纵/横幅方向的均匀性,减少端头,提高运行稳定性。供货范围包括涂计量棒装置(计量棒及计量棒座采用进口件)、涂布辊装置、喷淋装置、清边器、刀架梁装置、间隙调整装置、机架装置、回料槽、压缩空气系统、机架、张力辊装置、导纸辊、活动弧形辊、引纸绳系统、传动装置、控制系统及气动转向器等。

 

 

关键词

版权所有上海高新造纸技术有限公司   中企动力提供技术支持   沪ICP备10013184号