设为首页   加入收藏   联系我们

总机:021-66507871
传真:021-66504630
销售热线:13701720532
联系人:黄先生
E-mail:
nhpaper@sina.com
地址:上海市南大路15号

高新简介

  上海高新造纸技术有限公司汇集了众多具备现代造纸机械设计理念的中高级技术人才。多年以来,我们一直致力于纸机技术的创新。公司除了在各类长圆网纸机、叠网纸机、超成型器纸机等成套装备具有丰富的设计经验和成功范例外,在特种纸机(如烟草薄片纸机、绝缘板纸机、装饰纸机等)、上网成形器、辊库式卷纸机及宽幅高速复卷机等方面,我们的技术已达国内同类产品的领先水平。随着高科技含量产品的推广和使用,公司的技术实力及行业影响进一步得到市场的认同。公司最新开发了热风转向式施胶涂布机,并期待与您的合作。

  上海高新造纸技术有限公司上海沪兴造纸机械厂专业从事上网成形器、小型特种纸机及系列化气垫型、水力型、稀释水流浆箱的制造。

  苏州工业园区太得隆机械有限公司位于苏州工业园区,注册资金2000万元人民币。拥有各类加工设备70余台(主要大型设备20余台),年综合生产能力可达1.5亿元人民币。公司具备生产幅宽8m、车速1200m/min以下全系列纸机的能力。

  上海高新造纸技术有限公司衷心感谢新老朋友对我们一如既往的信任、支持和关注。高新公司愿与您的事业共同兴旺,与中国造纸共同发展。
 

版权所有上海高新造纸技术有限公司   中企动力提供技术支持   沪ICP备10013184号